Selamat Datang di Halaman Website Wisata di Garut

Ini adalah halaman resmi yang membahas mengenai seluruh hotel & tempat wisata yang ada di kota Garut.

  • Hotel di Garut
  • Wisata di Garut
  • Paket Wisata Garut
  • Wisata Garut Selatan
  • Wisata Pegunungan di Garut
Whatsapp HdG Team : 082217300224 !

Paket Wisata Tour Garut

Nikmati Kebersamaan di Garut Bersama HDG Team Trip Planner

Hubungi Sekarang

Untuk Booking Paket Wisata Segera hubungi kami

atau bisa juga melalui

Temukan lebih dari 49 paket wisata Garut berkelas dengan harga terjangkau & layanan terbaik. Dapatkan rekomendasi trip & event dari Advisor kami secara GRATIS dan pastikan Anda memilih paket tour Garut sesuai impian. Hotline 082217300224

Selamat datang di kota Garut.

Garut adalah salah satu kota yang memiliki destinasi wisata terlengkap di Indonesia. Apa yang bro sis cari, mungkin dapat ditemukan semua di Garut.

Iya, semuanya…, tapi…

Tidak semua destinasi itu sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan. HDG Team disini hadir untuk memberikan advice kepada bro sis. Kemana saja tujuan wisata Garut terbaru yang saat ini sedang hits dan seru untuk dijelajahi. Termasuk memberikan infomasi lengkap mengenai paket wisata Garut.

Tim Advisor dari HDG Team sudah menyiapkan paket tour Garut ke berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau ikut yang mana :

Paket Wisata Kampung Sampireun

Paket Wisata Kampung Sampireun

Selengkapnya !
Paket City Tour Garut

Paket City Tour Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Sabda Alam Garut

Paket Wisata Sabda Alam Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Paket Wisata Darajat

Paket Wisata Darajat

Selengkapnya !
Paket Bulan Madu Garut

Paket Bulan Madu Garut

Selengkapnya !
HDG Angklung Interaktif

HDG Angklung Interaktif

Selengkapnya !
Paket Offroad di Garut

Paket Offroad di Garut

Selengkapnya !
Paket Rafting di Garut

Paket Rafting di Garut

Selengkapnya !

HUBUNGI SEKARANG JUGA

Hubungi Travel Advisor HDG Team

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Garut.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

Pertamini Digital

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T ?

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di HDG Team.
Tapi tenang bro & sist...

HDG Team terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata Garut dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih ?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh HDG Team

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor HDG Team untuk tanya-tanya infonya.

Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Garut.

Di Garut Anda Bisa :

Liburan nyaman bersama keluarga tercinta

Santap kuliner unik nan lezat khas Garut

Selfie di sudut - sudut exotic

Meeting / gathering sekaligus seru - seruan

Outbound & team building sembari menikmati indahnya alam

Kami siapkan yang Anda butuhkan...

Tim Advisor dari HDG Team juga sudah menyiapkan berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau wisata kemana ?

Karacak Valley Garut

Karacak Valley Garut

Selengkapnya !
Wisata Domba Garut

Wisata Domba Garut

Selengkapnya !
Hutan Mati Gunung Papandayan

Hutan Mati Gunung Papandayan

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Pantai Santolo Garut

Pantai Santolo Garut

Selengkapnya !
Candi Cangkuang Garut

Candi Cangkuang Garut

Selengkapnya !
Kebun Mawar Situhapa Garut

Kebun Mawar Situhapa Garut

Selengkapnya !
Kawah Kamojang Garut

Kawah Kamojang Garut

Selengkapnya !
Bukit Teletubies Garut

Bukit Teletubies Garut

Selengkapnya !

Hubungi Kami Disini !

Garut sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda bisa menikmati pesona wisata Garut mulai dari wisata belanja, wisata sejarah, wisata pendidikan, wisata pantai, wisata gunung, wisata candi, wisata museum, wisata goa, wisata air terjun, dan tentu wisata kuliner Garut yang beraneka ragam pula.

Kami menawarkan paket wisata Garut dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda di kota Garut ini. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan di Garut, hotel berbintang: hotel bintang 1 hingga bintang 5 yang ada di Kota Garut sesuai dengan budget Anda. Kami siap menemani perjalanan wisata Anda di kota dodol ini dan Anda akan memperoleh berjuta pengalaman dan kenangan yang berkesan.

HdG Team Trip Planner & Event Organizer yang pertama, terlengkap dan beda. Hanya untuk orang-orang berkelas yang menginginkan acara dan liburan anda tidak biasa dan ingin didampingi oleh team profesional yang ahli di bidangnya. YOUR CHOICE, YOUR IDENTITY!

Jangan Pesan Paket Wisata Garut / Paket Tour Garut Sebelum Anda Berkonsultasi dengan kami Konsultasi GRATIS!

Capacity Building di Garut Kampung Sumber

Makin maraknya instansi pemerintah dan swasta yang melaksanakan Capacity Building di Garut sebagai sebuah pertanda, bahwa di Kota Garut ini banyak tempat yang pas dan sangat layak untuk dilaksanakan acara Capacity Building.

Dan hampir 95 persen mereka memilih HDG TEAM sebagai pendamping dan pengatur acara Capacity Bulding Garut .Karena memang hanya HDG TEAM yang terbaik dan paling populer di kota ini di Tahun 2019 ini.

Info lengkap bisa anda hubungi kontak di bawah ini:

Beberapa waktu yang lalu saat Hotel di Garut Team sedang malaksanakan beberapa Gathering dan Outing di beberapa lokasi lainnya, team fotographer, Game Master dan beberapa fasilitator melaksanakan Capacity Building di Kampung Sumber Alam Resort Cipanas Garut. 

Beberapa perusahaan yang melaksanakan Capacity Building di Garut dipastikan menghubungi HdG Team Trip Planner dan Event Organizer dimanapun tempat mereka menginap di Kabupaten Garut. Memang untuk berbagai perusahaan baik negeri dan swasta diperlukan pelaksanaan Capacity Building.










Apa guna dari Capacity Building?

Pengembangan kapasitas tentu tidak hanya berorientasi pada kemampuan manusia, namun mencakup keseluruhan lingkup organisasi yang terdiri dari sistem penataan organisasi atau sering dikenal dengan sistem manajemen, kebijakan target capaian, strategi pencapaian, dan peraturan organisasi. Lingkup demikian mengisyaratkan adanya tingkat pengembangan kapasitas dari capacity development atau capacity strengthening yang berarti mengembangkan kemampuan yang sudah ada (existing capacity), dan pengembangan kapasitas yang mengedepankan proses kreatif untuk membangun kapasitas yang belum terlihat atau constructing capacity.

Oleh karenanya, capacity building merupakan suatu proses untuk melakukan sesuatu, atau serangkaian kegiatan untuk melakukan perubahan multilevel pada diri individu, kelompok-kelompok, organisasi-organisasi, dan sistem-sistem guna memperkuat kemampuan penyesuaian individu dan organisasi dalam menghadapi perubahan lingkungan yang ada. Untuk itu peningkatan kapasitas dapat dilakukan melalui proses menganalisa lingkungannya, mengidentifikasi masalah-masalah organisasi, mencari kebutuhan-kebutuhan pengembangan diri dan organisasi, isu-isu dan peluang-peluang yang dapat diperankan organisasi, membuat formulasi strategi dalam proses mengatasi masalah-masalah, dan tentunya merancang sebuah rencana aksi agar bisa terkumpul data penataan sistem organisasi secara baik.

Dalam The Capacity Building For Local Government Toward Good Governance mencontohkan bahwa Bank Dunia menekankan perhatian capacity building pada 3 proses. Pertama, pengembangan SDM melalui pelatihan, sistem rekruitmen yang transparan, pemutusan pegawai secara profesional, dan updating pola manajerial dan teknis. Kedua, pengembangan keorganisasian yang mencakup pada aspek menganalisis postur struktur organisasi berdasarkan peran dan fungsi, proses pengembangan SDM, dan gaya manajemen organisasi. Ketiga, pengembangan jaringan kerja (network) yang dilakukan melalui penguatan koordinasi, memperjelas fungsi network, serta interaksi formal dan informal.




























Pengembangan kapasitas demikian menjelaskan adanya tingkatan yang mencakup keseluruhan aspek organisasi berdasarkan analisis kebutuhan organisasi atau dalam lingkup kediklatan biasa dikenal dengan AKD bidang organisasi.

Pertama, tingkat pengembangan sistem organisasi. Pada tingkatan ini, pengembangan dilakukan terhadap kerangka kerja yang berhubungan dengan pengaturan, kebijakan-kebijakan dan kondisi dasar yang mendukung pencapaian obyektivitas kebijakan tertentu. Ketika BPSDM Hukum dan HAM memiliki target capaian menjadi organisasi yang berkualitas dan berintegritas, maka pada tingkatan ini perlu dibangun adanya pengaturan sistem kediklatan yang baik sebagaimana standardisasi manajemen kualitas ISO 9001.

Untuk selanjutnya kami akan menyampaikan beberapa paket wisata premium Garut yang hanya ada dan bisa dipesan melalui CV Hotel di Garut / HdG Team Trip Planner & Event Organizer, seperti Paket Ekslusif Kampung Sumber Alam, Paket Wisata Babakan Siluhur dan lain-lain.

Cara Berhenti Stop Donasi Unicef

Ingin dan memang seharusnya saya berbagi informasi tentang Cara Berhenti Donasi Unicef Memang Mudah bagi siapa saja yang akan serta berencana untuk Berhenti Donasi Unicef.Tentu dan pasti ada alasan yang kuat bagi siapa saja yang akan berhenti menjadi seorang donatur di Lembaga PBB yang menangani anak ini.

Cara Berhenti Donasi Unicef yang paling gampang dan mudah tentu saja dengan menulis surat di email,kita bisa duduk manis di depan Komputer atau Laptop begitu juga lewat android.Namun tentu saja ada kekurangannya.Bisa juga kita telpon langsung saja Customer Service Unicef dan kemukakan semua alasan dan argumentasi serta keadaan kita sekarang ,sehingga tak bisa lagi memberikan Donasi pada Unicef.

UNICEF bekerja sama dengan Pemerintah Indonesia, organisasi-organisasi setempat, sektor swasta, dan masyarakat untuk melindungi hak-hak anak yang paling mendasar - dengan fokus utama pada mereka yang paling rentan.

Kesehatan & Gizi

Tingkat mortalitas balita di Indonesia telah berkurang, dan ibu yang meninggal karena masalah kehamilan juga semakin sedikit. Namun angka-angka tersebut masih terlalu tinggi, dan masih banyak ancaman kesehatan bagi mereka yang sebetulnya dapat dicegah. Kami bekerja untuk meningkatkan pengetahuan tentang kesehatan dan gizi, mendukung peningkatan kualitas layanan kesehatan, dan membantu para pimpinan di bidang perawatan dan kesehatan dalam mengambil keputusan tentang pengalokasian sumber daya.

Pendidikan Dasar Untuk Semua

Kami bekerja dengan Pemerintah Indonesia, pakar pendidikan, masyarakat setempat serta pihak lainnya demi memastikan agar lebih banyak anak-anak dapat menyelesaikan pendidikan sekolah, demi mendukung standar pendidikan dan pengajaran yang berkualitas, dan demi mencari cara-cara inovatif untuk meningkatkan jumlah anak yang dapat memetik manfaat dari pembelajaran, baik di dalam ataupun luar ruangan kelas.

Perlindungan Anak

UNICEF bekerja sama dengan mitra dari berbagai kalangan untuk memastikan bahwa setiap anak Indonesia mendapatkan perlindungan penuh atas hak-hak yang dimilikinya, sesuai dengan standar internasional, dengan perhatian khusus kepada anak-anak yang rentan dan dalam risiko.

Memerangi HIV/AIDS

HIV dan AIDS merupakan potensi ancaman yang serius terhadap kesehatan dan kesejahteraan bagi banyak penduduk Indonesia, tapi sebagian besar dari mereka kurang mengetahui tentang isu tersebut. Kami bekerja untuk memastikan bahwa anak dan kaum muda mengerti risiko dari virus HIV, bagaimana cara melindungi diri mereka dari virus HIV, dan meningkatkan respek serta pengertian bagi mereka yang hidup dengan HIV dan AIDS.

Air & Kebersihan Lingkungan

Memastikan agar keluarga di masyarakat yang paling rentan dapat memperoleh air bersih dan sanitasi yang baik, dan agar mereka tahu bagaimana cara melindungi kesehatan melalui kebersihan yang efektif merupakan bagian-bagian penting dari pekerjaan UNICEF di Indonesia.

Sejak awal masa kemerdekaan, UNICEF tetap dianggap mitra Indonesia yang berkomitmen untuk memperbaiki hidup anak-anak dan wanita di seluruh nusantara. Prioritas awal UNICEF adalah memberikan pelayanan dan persediaan yang sangat diperlukan untuk memperbaiki kesehatan anak Indonesia dan keluarganya.UNICEF membantu Indonesia pertama kali pada 1948. Saat itu terjadi situasi darurat yang memerlukan penanganan cepat akibat kekeringan hebat di Lombok. Kerjasama resmi antara UNICEF dan pemerintah Indonesia dijalin pertama kali pada 1950.

Pada awal 1960an, UNICEF berkembang menjadi organisasi pembangunan yang lebih terkonsentrasi pada kesejahteraan anak daripada sekedar bantuan kemanusiaan. Pada 1962, UNICEF melaksanakan program gizi di 100 desa dari delapan propinsi.

Selama 50 tahun, UNICEF memainkan peranan penting dalam membantu pemerintah memajukan hidup anak-anak dan wanita. Sekarang UNICEF berkarya di 12 kantor wilayah untuk membantu melaksanakan program di 15 propinsi yang mencakup lebih dari  20 juta orang Indonesia.Pada November 1966, Menteri Luar Negeri Adam Malik menandatangani perjanjian kerjasama UNICEF dan pemerintah Indonesia sesudah Indonesia bergabung dengan Perserikatan Bangsa-Bangsa. Awalnya fokus kerjasama menitikbertakan kelangsungan hidup anak-anak. Baru kemudian fokus berkembang pada masalah-masalah lain yang menguntungkan kedua belah pihak.

Bersama dengan mitra-mitranya UNICEF berhasil membantu mengembangkan dan melobi adopsi Undang-undang Perlindungan Anak 2002. Undang-undang ini akan menjadi landasan  hukum bagi perlindungan hak anak.

Indonesia dan UNICEF menandatangani perjanjian kerjasama baru untuk Rencana Pembangunan Lima Tahun 2006-2010 yang terfokus pada enam program: Pendidikan, Kesehatan, Air dan Sanitasi, Memerangi HIV dan AIDs, Perlindungan Anak dan Keadaan Darurat. Kerjasama untuk tahun 2010 ditandatangi pada tanggal 12 Januari 2010.

Hotel di Kota Mamuju Sulawesi Barat

Kota Mamuju yang menjadi Ibukota dari Provinsi Sulawesi Barat memiliki Hotel Murah dan mewah. Baik itu yang berbintang 5,4,3,2,1 atau penginapan melati yang harganya terjangkau.Hotel dan Penginapan di Mamuju sudah memuat Hotel di Mamuju secara lengkap dan terbaru.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP   KLIK DISINI

Anda yang akan menginap di Mamuju Sulawesi Barat bisa memesan Hotel di Kota Mamuju lewat  link di atas.


D’Maleo Hotel
(Sumber: dmaleohotelmamuju.com)
Hotel D’Maleo merupakan hotel bintang tiga yang terletak di pesisir Pantai Manakarra, yang berada di jantung kota Mamuju. Posisinya yang dekat dengan pantai membuat hotel ini dapat menjadi pilihan hunian yang romantis buat kamu yang sedang berlibur bersama pasangan. Kamu bisa menikmati panorama laut Mamuju yang biru, hijaunya Pulau Karampuang, dan mengabadikan momen romantis di bawah matahari terbenam langsung dari hotel ini.

Selama menginap di sini kamu akan dimanjakan dengan pemandangan birunya laut yang dipagari bukit-bukit hijau di sekitarnya. Tidak hanya itu, halaman hotel yang cukup luas juga bisa kamu gunakan untuk jogging di pagi hari. Kamar di hotel D’Maleo luas dan bersih dengan view langsung menghadap ke laut. Fasilitasnya pun sangat lengkap. Tidak heran jika banyak orang yang merekomendasikan hotel ini saat berkunjung ke Mamuju.

Untuk mencapai lokasi hotel juga cukup mudah. Dari Bandara Tampa Padang, hotel ini hanya berjarak sekitar 17,8 kilometer dengan waktu tempuh kendaraan selama sekitar 30 menit saja. Adapun dari terminal bus Simbuang, hanya berjarak 3,8 kilometer dengan waktu tempuh 13 menit. Mudah banget kan?

Hotel Srikandi

Hotel Srikandi mempunyai desain yang sangat unik, yaitu gabungan antara gaya Jawa Kuno dengan Kolonial Belanda. Begitu masuk ke hotel ini, kamu akan langsung merasakan suasana ‘tempoe doeloe’ yang kental lho. Dulunya, hotel yang didirikan sejak tahun 1915 ini diberi nama Palace Hotel. Namun akhirnya berganti nama menjadi Hotel Srikandi. Sebagai hotel bintang tiga, hotel ini menawarkan fasilitas yang cukup lengkap. Mulai dari akses internet di lobi hotel, serta sarana hiburan dan relaksasi seperti salon, pijat refleksi, dan tempat karaoke.

Dari hotel ini kamu dapat dengan mudah berjalan-jalan ke pusat perbelanjaan, stadion olahraga, juga toko cinderamata dan taman kota Mamuju. Hotel ini hanya berjarak 30 menit dari bandara Tampa Padang, dan 11 menit dari pelabuhan ferry Mamuju.

Hotel Mamuju Beach

Lokasinya yang berada di jalan utama kota membuat Hotel Mamuju Beach sebagai tempat yang sangat strategis untuk kamu yang sedang berlibur di Mamuju. Hotel Mamuju Beach menawarkan akses mudah ke berbagai tempat di Mamuju, seperti Masjid Agung Mamuju dan Pantai Manakarra. Hotel yang mempunyai dekorasi yang mencolok dengan perpaduan merah muda ini hanya berjarak sekitar 24,9 kilometer dari bandara Tampa Padang dengan jarak tempuh sekitar 39 menit saja.

Hotel Pantai Indah Mamuju

Hotel Pantai Indah berada di wilayah Kecamatan Mamuju, lebih tepatnya di Jalan Badau nomor 25, Rimuku. Sesuai dengan namanya, hotel ini terletak dekat dengan pantai. Jadi jika kamu menginap di sini, kamu dapat langsung merasakan hembusan udara pantai yang sejuk beserta dengan pemandangannya yang memukau. Hotel yang bersih dan pelayanannya yang ramah dijamin akan membuat kamu betah menginap di sini. Jangan lupa untuk memesan kamar dari kota asal ya, karena kamar di hotel ini kerap kali penuh apalagi saat musim liburan.

Sulawesi memang memiliki keindahan alam yang sangat memukau walau belum banyak yang mengetahuinya. Termasuk Mamuju yang menawarkan ke-eksotisan pantainya yang akan membuat siapa saja terpukau saat menyambanginya. So, jangan lupa ya untuk mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Mamuju. Jangan lupa juga untuk memesan penginapan dari jauh-jauh hari agar liburanmu lancar dan menyenangkan.

Megahnya Hotel Bintang 5 di Singapore

Kemegahan dan kemewahan sangat terasa ketika pertama kali singgah di sebuah Hotel di Singapore.Sebab penginapan yang kami datangi dan sewa adalah sebuah Hotel Bintang 5 di Singapore yang sangat mewah atau super megah.Pantas saja harga sewa kamarnya juga tinggi.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP  DISINI

Menginap di Singapura dengan memilih sebuah hotel terbaik yang mewah dan megah memang terasa lebih nyaman.Sehingga wisata keluarga yang kami rasakan lebih indah dan berkesan.

Bagi anda yang akan memilih sebuah Hotel Bintang 5, kami berikan beberapa hotel yang berbintang lima yang ada di sana,sebagai sebuah info yang mungkin berguna bagi anda.

Banyak orang mengira Singapura cocok untuk bisnis dan belanja saja dan tidak ada kegiatan lain yang menarik untuk wisatawan lainnya. Kamu mungkin berprasangka kalau sang kekasih merasa liburan ke Singapura tidak seromantis liburan ke Paris atau Roma. Singapura adalah kota modern yang aktif, tetapi juga menyimpan pesona tertama di malam hari. Pesona romantis yang tidak kalah dengan kota metropolis terkenal lainnya. 

Tidak ada tempat lain di dunia ini yang menawarkan beragam hotel mewah yang cocok untuk pasangan bulan madu. Hanya di Singapura, kamu bisa menikmati pemandangan kota dari kamar lewat jendela-jendela kaca yang lebar. Sedang mencari kamar hotel di Singapura untuk kamu dan belahan jiwamu? Daftar hotel ini bisa membantumu merencanakan liburan romantis yang spesial.

Marina Bay Sands menawarkan kolam renang tertinggi dan terpanjang di dunia. Terdapat di atap gedung, berenang di sini akan memanjakan kamu dengan pemandangan kota yang menakjubkan. Kamar-kamar hotel dilengkapi jendela-jendela kaca lebar. Dan dengan tersedianya layanan kamar 24 jam, kamu bisa pesan makan malam romantis untuk sang kekasih langsung di kamar hotel.

Carlton Singapura (from IDR 1.865.589)
CARLTON CITY HOTEL SINGAPORECARLTON CITY HOTEL SINGAPORECARLTON CITY HOTEL SINGAPORECARLTON CITY HOTEL SINGAPORECARLTON CITY HOTEL SINGAPORE
Carlton Singapura terletak di Kawasan Sipil dan menawarkan lebih dari 9 kamar. Meskipun ukurannya relatif kecil, hotel ini menawarkan privasi dan relaksasi bagi tamu-tamunya. Di sini terdapat 4 restoran berbeda, masing-masing menawarkan pengalaman makan yang berbeda juga. Semuanya cocok untuk makan malam romantis saat bulan madu.

Amara Singapura (from IDR 1.554.657)
AMARA SINGAPOREAMARA SINGAPOREAMARA SINGAPOREAMARA SINGAPOREAMARA SINGAPORE
Amara Singapura mudah diakses menggunakan transportasi umum. Dari sini kamu bisa jalan kaki ke Chinatown dan pusat perbelanjaan keren, 100 AM, berada tepat di sebelahnya. Setelah lelah jalan-jalan di kota seharian, kamu bisa bersantai di kolam renang bergaya Bali di hotel ini.

Paket Wisata Garut


Untuk bisa melakukan tour Wisata Garut dengan nyaman dan terarah, maka tak ada pilihan lain yang tepat selain ikut jasa layanan yang menyediakan  Paket Wisata Garut dari HDG TEAM, TRIP PLANNER AND EVENT ORGANIZER yang paling laku dan populer di Garut,Jawa Barat.

Untuk pemesanan Paket Wisata Terbaik dan Termurah di Garut bisa melalui satu-satunya agen travel lokal terpercaya :
CV HDG TEAM
(0262) 2802539
Reservation via SMS or Whatsapp :
089660271603
082217300224
081214469062
email : admin@hdgteam.com

Satu-satunya agen travel terpercaya dan paling berpengalaman CV Hotel di Garut direkomendasikan oleh salah satu sahabat kami. Jumlah peserta yang berjumlah 350 orang membuat kami agak bingung mendapatkan akomodasi yang bisa memfasilitasinya.
Setelah survei dan bertemu dengan HdG Team, akhirnya kami menyadari bahwa teman kami merekomendasikan team yang tepat. HdG Team berisi orang-orang yang memang ahli di bidangnya masing-masing. Setelah deal bahwa klien kami ditangani oleh CV Hotel di Garut akhirnya kami kembali ke Jakarta.

Pada saat pelaksanaan kegiatan Paket Gathering Kampung Sampireun, bertepatan dengan gelaran budaya bedah Balong. Selain kami sebagai panitia dan agen dari Jakarta serta Peserta ada Bupati Garut, Kepala Dinas Pariwisata dan perwakilan dari muspida dan muspika setempat.
ADVERTISEMENT
Acara berlangsung lancar dan berkesan, dari mulai malam hiburan sampai dengan acara outbound ringan pada pagi harinya. Yang membuat kami kaget, ternyata HdG Team mempunyai alat dokumentasi yang sangat lengkap. Selain kamera DLSR, mereka mempunyai Drone dan juga kamera 360.

Kami mempunyai pengalaman baru, melihat kegiatan yang berlangsung melalui DVR. Memang ternyata walaupun di daerah ternyata ada Agen Travel Lokal yang mumpuni dan sangat berpengalaman. Ini bisa menjadi rekomendasi bagi agen travel Jakarta atau Bandung untuk mendapatkan rekanan yang tepat. Walaupun harganya kompetitif, akan tetapi pelayanan yang diberikan oleh EO HdG sangat memuaskan.
Mungkin ini yang menyebabkan sektor pariwisata di Garut meningkat, seharusnya pemerintah terkait ataupun para pemangku jabatan mendukung sepak terjang CV Hotel di Garut yang mengharumkan dan membuat banyak repeat order ke kota tersebut.
ADVERTISEMENT

Seperti apa testimoni dari para tamu yang sudah pernah merasakan pendampingan dari HdG Team bisa dilihat di Video Testimoni dibawah ini :

Hotel di Bandung

Penginapan atau tempat bermalam yang ada di Bandung Jawa Barat tak bisa terhitung dengan jari kita.Hotel di Bandung tersebar di Dareh Bandung Utara,Barat,Timur,Selatan dan juga pusat Kota Bandung .Dalam Daftar Hotel di Bandung kita bisa tahu,bahwa Hotel Bintang 5,4,3,2,1 yang berlokasi di kota ini memang sangatlah banyak.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP KLIK DISINI

Bandung yang juga merupakan Ibukota Provinsi Jawa Barat selalu banyak didatangi orang dari berbagai kota di Indonesia dan juga turis asing.Sehingga keberadaan Penginapan dan Hotel di Bandung mutlak diperlukan.

Daftar Hotel di Bandung


Abadi Asri Hotel : Jl. Dr. Setiabudi 287 Bandung 40154, 022-2012000.
Alam Permai Hotel : Jl. Dr. Setiabudi 432 Bandung 40134, 022-2010484.
Amaris Cihampelas Hotel : Jl. Cihampelas 171 Bandung, 022-82062688.
Amaris Cimanuk Hotel : Jl. Cimanuk 14 Bandung 40115, 022-4209985.
Anggrek Golden Hotel : Jl. RE. Martadinata 15 Bandung 40115, 022-4205537.
Ariandri Boutique Guest House : Jl. Suka Karya 15 Bandung.
Arion Swiss-Belhotel : Jl. Oto Iskandardinata 16 Bandung 40171, 022-4240000.
Aston Braga Hotel & Residence : Braga CityWalk Jl. Braga 99 Bandung 40111, 022-84460000.
Aston Primera Pasteur Hotel : Jl. Dr. Junjunan 96 Bandung, 022-2060123.
Aston Tropicana Hotel : Jl. Cihampelas 125-129 Bandung 40131, 022-2030101.
Amaris Hotel Setiabudhi - Bandung
Amaroossa Hotel Bandung Indonesia
Amira Hotel
Amoory Venice
Ananda Apartments @ Suites Metro
Apartment Gardujati 85
Apartment Jardin Cihampelas
Apartment Jarrdin D1909
Ardan Hotel
Arsallya Hotel
Arwiga Hotel and Convention
Aryaduta Bandung
Asoka Inn
Asri Villa Dago Private Pool
Astha Pavilions
Atlantic City Hotel


HOTEL B
Banana Inn Hotel : Jl. Dr. Setiabudi 191 Bandung, 022-2005479.
Bali World Hotel : Jl. Sukarno Hatta 713 Bandung 40286, 022-7332088.
Beverly : Jl. Sangkuriang 15 Bandung 40135, 022-2534899.
Bilique Hotel : Jl. Sersan Bajuri 100 Parongpong Lembang 40154, 022-2011330.
Bumi Kitri Pramuka Hotel : Jl. Cikutra 276A Bandung 40124, 022-7216913.
Bumi Parahita Guest House : Jl. Sukahaji Permai III/11 Bandung.
Bandung Hala Holiday at The Jardin Apartments
Bantal Guling Trans
Bee M Guest House
Benua Hotel
Benz ls Travel Property @ Braga City Walk
Best Western Premier La Grande Bandung
Beverly Dago Residence
Beverly Dago Residence E202
Beverly Dago Residence E203
Breeze Art and Boutique Hotel
BTC Hotel
Budi House & Food Station
Bukit Dago Hotel
Bumi Hegar Guesthouse
HOTEL C
Carrcadin Hotel : Jl. Kebonjati 71-75 Bandung, 022-4248000.
Cassadua Hotel : Jl. Cassa 2 Bandung 40164, 022-2005822.
Cattelya 1 Guesthouse : Jl. Dr. Rum 12 Bandung 40171, 022-4231098.
Cattelya Cipaku Guesthouse : Jl. Cipaku Indah III/11 Bandung, 022-2010577.
Cemara Villa Dago : Jl. Bukit Cemara Hijau 19, Resor Dago Pakar Bandung 40135.
Chyntia Garden Hotel : Jl. Raya Lembang 88 Lembang.
Concordia : Jl. Kiputih 2 Bandung 40142, 022-2041379.
Casa De Apple
Casa De Lillian
Cempaka Villa Dago Private Pool
Cherry Homes Hotel
Chezbon Hostel
Cigadung Inn
Cisitu Indah Villa
Citra Prima @Suites Metro Bandung
Cleo Guesthouse
Clove Garden Hotel & Residence
Crowne Plaza Bandung
CT 195
HOTEL D
D’Art Hotel & Gallery : Jl. Dr. Setiabudi 268 Bandung.
D’Batoe Boutique Hotel : Jl. HOS Cokroaminoto 78 Bandung.
D’Orange Villa – Forest Hill : Resor Dago Pakar Komplek Forest Hill Blok E/1 Bandung.
D’Purioka Guest House : Jl. Pasirjaya X/16-18 Bandung 40254.
Dago Guest House – Kampung Padi : Jl. Dago Pojok 89AF Bandung.
Dago Highland Resort : Jl. Bukit Pakar Timur IV/88 Bandung 40198.
De’Qur : Jl. Dipati Ukur 27 Bandung 40132, 022-2503536.
De’Tropis Family Guest House : Jl. Windu 6 Bandung.
Dewi Sartika Hotel : Jl. Dewi Sartika 18 Bandung 40251.
D River Guest House
d'best Hotel Pasar Baru Bandung
D'Sovia Hotel Bandung
Dago 207
Dago Nirwana Syariah
Dago Pakar Villa M2 - 17
Dago Pakar Villa M2 - 19
Dago Pakar Villa P4-16
Dago Suite Luxury
Dago Teuku Angkasa 14
Dago's Hill Residence
Daily Home
Daily Home Apartment
De Batara Hotel
De Firen Villa Syariah
de JAVA Hotel Bandung
De Paviljoen Bandung by HIM
De Reiz Villa Dago Syariah
De Reiz Villa Kesuma Syariah
De Reiz Villa Pakar Syariah
de' Halimun Guest House
De'Rain Hotel Bandung, Managed by Dafam
dekayakini
dPalma Hotel
HOTEL E
Enhaii Hotel : Jl. Dr. Setiabudi 186 Bandung 40141, 022-2011797.
Elenor's Home
Elenor's Home at Eyckman
Elok Villa Dago Private Pool
Emerald Studio Apartments
Eve Hotel Bandung
HOTEL G
Green Hill Universal Hotel : Jl. Dr. Setiabudi 376 Bandung 40143, 022-2010388.
Golden Flower Hotel : Jl. Asia Afrika 15-17 Bandung 40111, 022-4239999.
Galeri Ciumbuleuit Hotel & Apartment : Jl. Ciumbuleuit 42A Bandung 40141, 022-82062000.
Garden Permata Hotel : Jl. Lemahneundeut 7 Bandung 40164, 022-2011000.
Grand Aquila Hotel : Jl. Dr. Junjunan 116 Bandung 40161, 022-2039280.
Grand Hotel Lembang : Jl. Raya Lembang 272 Lembang, 022-2786671.
Grand Pasundan Hotel : Jl. Peta 147-149 Bandung 40233, 022-6043135.
Grand Preanger Hotel : Jl. Asia Afrika 81 Bandung 40111, 022-4231631.
Grand Royal Panghegar Hotel : Jl. Merdeka 2 Bandung 40111, 022-4232286.
Grand Serela Hotel : Jl. RE. Martadinata 56 Bandung 40114, 022-4240328.
Grand Seriti Hotel : Jl. Hegarmanah 9-15 Bandung, 022-2041680.
Grand Setiabudi Hotel & Apartment : Jl. Dr. Setiabudi 130-134 Bandung, 022-2044002 .
Gumilang Regency Hotel : Jl. Dr. Setiabudi 323-325 Bandung 40154, 022-2012618.
Galeri Ciumbuleuit 2
Garden Hostel
Garden Permata Hotel
Gardujati 85 Studio
GH Universal Hotel Bandung
Ghotic Hotel
Gino Feruci Braga Hotel
Gino Feruci Kebon Jati Bandung
Grace Villa
Grand Cordela Hotel Bandung
Grand Malabar Hotel
Grand Pacific Hotel
Grand Serela Setiabudhi Bandung
Grand Setiabudi Hotel
Grand Sovia Hotel
Grand Tebu Hotel
Grand Tjokro Bandung
Grandia Hotel
Green Batara Hotel
Grha Ciumbuleuit Guest House
Guest House Salon & Fora Gegerkalong
Guest House Salon & Spa Fora Taman Lingkar
HOTEL H
Harmony Inn 2 : Jl. Talagabodas 62 Bandung 40263, 022-7307457.
Harris Hotel & Convention Festival : Festival Citylink Mall Jl. Peta 241 Bandung 40323, 022-6128600.
Hilton Bandung Hotel : Jl. HOS Cokroaminoto 41-43 Bandung 40014, 022-86066888.
Holiday Inn Bandung : Jl. Ir. H. Juanda 31-33 Bandung 40116, 022-4211333.
Horison Bandung Hotel : Jl. Pelajar Pejuang 45 121 Bandung 40264, 022-7305000.
Hotel Arwiga : Jl. Sederhana 53 Bandung 40161, 022-2039992.
Hotel Bali Indah : Jl. BKR 75 Bandung.
Hotel Baltika : Jl. Jendral Gatot Subroto 38 Bandung, 022-7313331.
Hotel Barito Shinta : Jl. Supratman 23 Bandung 40121, 022-7217765.
Hotel Bukit Dago : Jl. Ir. H. Juanda 331 Bandung 40135, 022-2505943.
Hotel Bumi Asih : Jl. Cilamaya 1 Bandung 40115, 022-4201822.
Hotel Bumi Asih Jaya : Jl. Sukarno Hatta 452A Bandung 40233, 022-7508152.
Hotel Bumi Sawunggaling : Jl. Sawunggaling 13 Bandung 40116, 022-4218254.
Hotel Caryota : Jl. Sukajadi 169 Bandung 40162, 022-2032581.
Hotel Cemerlang : Jl. HOS Cokroaminoto 45 Bandung 40171, 022-6071383.
Hotel Cherry Homes Residence : Jl. Babakan Jeruk IV/37-39 Bandung 40163, 022-2021628.
Hotel Chrisanta : Jl. Pasteur 35 Bandung 40171, 022-4237733.
Hotel Cihampelas 1 : Jl. Cihampelas 240 Bandung 40142, 022-2033425.
Hotel Cihampelas 2 : Jl. Cihampelas 222 Bandung 40133, 022-2035374.
Hotel Cimahi : Jl. Raya Timur 467 Cimahi, 022-6654204.
Hotel Corsica : Jl. Supratman 43A Bandung 40121, 022-7271363.
Hotel Diamond : Jl. Riung Sugema 10 Bandung.
Hotel Endah Parahyangan : Jl. Jendral Amir Mahmud (Raya Cimahi) 14 Bandung, 022-6034934.
Hotel Gandasari : Jl. Seram 3 Bandung 40115, 022-4200517.
Hotel Geulis : Jl. Ir. H. Juanda 129 Bandung 40132, 022-2503600.
Hotel Guci : Jl. HOS Cokroaminoto 53 Bandung 40172, 022-6015053.
Hotel Guntur : Jl. Oto Iskandardinata 20 Bandung 40171, 022-4203763.
Hotel Harapan Indah : Jl. Jendral Gatot Subroto 45B Bandung 40262.
Hotel Ilos : Jl. Babakan Jeruk III/37-39 Bandung.
Hotel Imperium : Jl. Dr. Rum 30-32 Bandung, 022-4202244.
Hotel Istana : Jl. Lembong 44 Bandung 40111, 022-4233025.
Hotel Karang Setra : Jl. Bungur 2 Bandung 40162, 022-2031900.
Hotel Kedaton : Jl. Suniaraja 14 Bandung 40111, 022-4219898.
Hotel Kumala : Jl. Asia Afrika 140 Bandung 40261, 022-4205141.
Hotel Lingga : Jl. Sukarno Hatta 464 Bandung 40266, 022-7562980.
Hotel Lodaya : Jl. Lodaya 83 Bandung 40262, 022-7300251.
Hotel Mawar : Jl. Pangarang 14 Bandung 40261.
Hotel Mitra : Jl. Supratman 98 Bandung 40122, 022-7207245.
Hotel Mutiara : Jl. Kebon Kawung 60 Bandung 40171, 022-4200333.
Hotel Nalendra : Jl. Cihampelas 227-229 Bandung 40142, 022-2034000.
Hotel Nyland : Jl. Dr. Junjunan Bandung.
Hotel Parakan Wangi : Jl. Sukarno Hatta 470 Bandung, 022-7513592.
Hotel Patra Jasa : Jl. Ir. H. Juanda 132 Bandung 40132, 022-2502664.
Hotel Perdana Wisata : Jl. Jendral Sudirman 66-68 Bandung 40181, 022-4238238.
Hotel Pesona Bamboe : Jl. Raya Lembang 227 Lembang 40391.
Hotel Progo : Jl. Progo 8 Bandung 40115, 022-4206249.
Hotel Puma : Jl. Cihampelas 153 Bandung 40142, 022-2032081.
Hotel Puri Tomat : Jl. Ir. H. Juanda 420 Bandung 40135, 022-2501746.
Hotel Royal Corner : Jl. Wastukencana 8 Bandung 40117, 022-4222808.
Hotel Royal Dago : Jl. Ir. H. Juanda 169 Bandung 40132, 022-2502200.
Hotel Royal Merdeka : Jl. Merdeka 34 Bandung 40117, 022-4200555.
Hotel Royal Palace : Jl. Lembong 21 Bandung 40111, 022-4208372.
Hotel Supratman : Jl. Supratman 102 Bandung 40122, 022-7273204.
Hotel Trio : Jl. Gardujati 55-61 Bandung 40181, 022-4203779.
Hotel Santika : Jl. Sumatra 52-54 Bandung 40115, 022-4203009.
Hotel Sepuluh Banteng : Jl. Banteng Dalam 5 Bandung 40263.
Hotel Serena : Jl. Marjuk 4-6 Bandung 40171, 022-4207850.
Hotel Sukajadi : Jl. Sukajadi 176 Bandung 40161, 022-2033888.
Hotel Talaga Sari : Jl. Dr. Setiabudi 269-275 Bandung 40154, 022-2014107.
Hotel Topas Gallery : Jl. Dr. Junjunan 153 Bandung 40173, 022-6020550.
Hotel Vio Cimanuk : Jl. Cimanuk 15 Bandung 40115, 022-7231099.
Hotel Vio Pasteur : Jl. Dr. Junjunan 154 Bandung, 022-87775061.
Hyatt Regency Hotel : Jl. Sumatra 51 Bandung 40115, 022-4211234.
Haka Suites
HARRIS Hotel & Convention Festival Citylink Bandung
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit - Bandung
Hemangini Hotel Bandung
Hilton Bandung
Holiday Inn Bandung
Holiday Inn Bandung Pasteur
Home of Zen Bandung
Homestay Setiabudi
Hotel 88 Kopo Bandung
Hotel Augusta Surapati - Bandung
Hotel California Bandung
Hotel Citradream Bandung
Hotel Dafam Rio
Hotel Endah Parahyangan
Hotel Grage
Hotel Guntur
Hotel Horison Bandung
Hotel Imperium Bandung
Hotel Kedaton
Hotel Mawar
Hotel Nalendra
Hotel Nyland Cipaganti
Hotel Nyland Pasteur
Hotel Promenade
Hotel Puri Larasati
Hotel Riau
Hotel Santika Bandung
Hotel Setiabudhi Indah
Hotel Unik
Hotel Victory Bandung
House - Sangkuriang
HOTEL I
Ibis Bandung Trans Studio Hotel : Jl. Jendral Gatot Subroto 289 Bandung 40273, 022-87345555.
Imah Seniman Hotel : Jl. Kolonel Masturi 8 Bandung.
Isola Resort : Jl. Dr. Setiabudi 229 Bandung Bandung 40154, 022-2001978.
Ibis Bandung Pasteur
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
Ibis Styles Bandung Braga
Ilos Hotel
Indah Villa Dago Private Pool
InterContinental Bandung Dago Pakar
Iris Home
Ivory by Ayola Hotel Bandung
HOTEL J
Jadul Village Villa & Spa : Jl. Terusan Sersan Bajuri 45 Bandung.
Jayakarta Hotel : Jl. Ir. H. Juanda 381A Bandung 40135, 022-2505888.
Jelita Parahyangan Hotel : Jl. HOS Cokroaminoto 61 Bandung 40171.
Jardin Apartment
Jonas Apartment
HOTEL K

Karang Setra Hotel Spa & Cottages
Kembang Hotel
Kencana Villa Dago
Kostella Bandung
Kuldesak Villas Bandung
Kulem 1476870 Bandung
Kulem Rangga Gempol
Kyai Luhur Guest House
Kytos Hotel
HOTEL L
Le Aries Garden Boutique Hotel : Jl. Cibogo 11 Bandung 40164, 022-2007408.
Le Provence Hotel : Jl. Gegerkalong Girang 140 Bandung 40153, 022-2010959.
Lembang Asri Hotel : Jl. Nagrak Tengah Parongpong Lembang, 022-2787690.
Lemonia Hotel : Jl. Dr. Junjunan 104 Bandung 40173.
La Bonita Casa
La Grande
La Nostalgie Boutique Guest House
Latief Inn Hotel
Le Vallon Bandung
Ligar 101
Lombok Ethnic Hotel
HOTEL M
Magnolia Bed & Breakfast : Jl. Sindang Sirna II/363 Bandung 40154.
Malaka Hotel : Jl. Halimun 36 Bandung.
Marbella Dago Pakar : Jl. Sentra Dago Pakar Bandung 40198, 022-2536127.
Mason Pine Hotel : Jl. Raya Parahyangan KM 1.8 Kota Baru Parahyangan Padalarang 40553, 022-6803778.
Mine Home Hotel : Jl. Marjuk 9 Bandung 40171.
Mulia Qolbu Sekawan Hotel : Jl. Gegerkalong Girang 24 Bandung 40154, 022-2005105.
M Premiere Hotel Dago Bandung
Manzila Guest House
Mawar 47
MaxOneHotels at Soekarno Hatta Bandung
Meize Hotel Bandung
Mercure Bandung Setiabudi
Mutiara Hotel
HOTEL N
Nakeisha Homestay : Jl. Lembah Pakar Timur 30F Bandung.
Naval Hotel : Jl. Sukajadi 180 Bandung, 022-2040868.
New Sanyrosa Hotel : Jl. Hegarmanah 4 Bandung 40141, 022-2033562.
Novotel Bandung Hotel : Jl. Cihampelas 23-25 Bandung 40171, 022-4211001.
Namin Dago Hotel
Naraya House
Neina Guest House
Neo Dipatiukur Bandung
New By Moritz
Nexa Hotel
Nirwana Villa Dago
Noor Hotel
Notre Villa Belimbing
HOTEL O
OBC Guest House : Jl. Rancabentang 1/3A Bandung 40142.
Orange Home’s Syariah : Jl. Babakan Jeruk 1 / 76 Bandung.
Ottenville Boutique Hotel : Jl. Dr. Otten 6 Bandung, 022-4264848.
Oak Tree Premiere
Omami Travel at The Jarrdin
Oude Bandung Guesthouse
HOTEL P
Padma Hotel Bandung : Jl. Ranca Bentang 56-58 Bandung 40142.
Pondok Balebat 2 : Jl. Sersan Bajuri 43A Parongpong Lembang, 022-2019674.
Pondok Kahuripan Hotel : Jl. Raya Lembang 77 Lembang 40391, 022-2786819.
Puteri Gunung Hotel : Jl. Raya Tangkuban Parahu KM 16-17 Lembang, 022-2786650.
Private Boutique Guest House : Jl. Sari Rasa 2B Bandung.
Puri Khatulistiwa Hotel : Jl. Raya Jatinangor KM 20, Jatinangor 45363, 022-7791000.
Puri Setiabudhi Residence : Jl. Dr. Setiabudi 378 Bandung 40143, 022-2001285.
Paras Yogya
Park View Hotel Bandung
Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates.
Patra Jasa Bandung Hotel
Pension Guest House Bandung
Penthouse & Villa Trixy
Peony Guesthouse
Permai 1 Villa Dago Private Pool
Permai Villa Dago with Pool - Resor Dago Pakar Bandung
Pinisi Backpacker
Pinus Villa Dago with Private Pool
Pondok Jamika 8
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Prama Grand Preanger Bandung
Prime Park Hotel Bandung
Pulas Inn
HOTEL R
Rancho Topaz Guesthouse : Jl. Cihanjuang KM 2.5 B-6 Cimahi 40513.
Retanata Homestay : Jl. Hegarbudi 85 Bandung.
Royal Apartments : Jl. Cipaku Indah III/11 Bandung 40143.
Rumah Teras : Jl. Cigadung Raya Barat 9A Bandung 40191, 022-2514406.
RafflesHom Hotel
Rahmat's The Suites Metro
Raja Apartemen @ Jarrdin Cihampelas
RedDoorz @ Babakan Jeruk
RedDoorz @ Buah Batu
RedDoorz @ Bukit Dago
RedDoorz @ Burangrang
RedDoorz @ Candrawulan Buahbatu
RedDoorz @ Cassa Pasteur
RedDoorz @ Cibogo Bawah
RedDoorz @ Cihampelas
RedDoorz @ Cihampelas 3
RedDoorz @ Cihanjuang Cimahi
RedDoorz @ Cikutra
RedDoorz @ Cipaganti 2
RedDoorz @ Cipaku
RedDoorz @ Dago
RedDoorz @ Dago Asri
RedDoorz @ Dago Pojok
RedDoorz @ Erlich Pasir Kaliki
RedDoorz @ Gegerkalong Girang
RedDoorz @ Gegerkalong Hilir
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
RedDoorz @ Hegarmanah
RedDoorz @ Lodaya
RedDoorz @ Lombok
RedDoorz @ Natuna
RedDoorz @ Palasari
RedDoorz @ Pasir Koja


Karang Setra Hotel Spa & Cottages
Kembang Hotel
Kencana Villa Dago
Kostella Bandung
Kuldesak Villas Bandung
Kulem 1476870 Bandung
Kulem Rangga Gempol
Kyai Luhur Guest House
Kytos Hotel
HOTEL L
Le Aries Garden Boutique Hotel : Jl. Cibogo 11 Bandung 40164, 022-2007408.
Le Provence Hotel : Jl. Gegerkalong Girang 140 Bandung 40153, 022-2010959.
Lembang Asri Hotel : Jl. Nagrak Tengah Parongpong Lembang, 022-2787690.
Lemonia Hotel : Jl. Dr. Junjunan 104 Bandung 40173.
La Bonita Casa
La Grande
La Nostalgie Boutique Guest House
Latief Inn Hotel
Le Vallon Bandung
Ligar 101
Lombok Ethnic Hotel
HOTEL M
Magnolia Bed & Breakfast : Jl. Sindang Sirna II/363 Bandung 40154.
Malaka Hotel : Jl. Halimun 36 Bandung.
Marbella Dago Pakar : Jl. Sentra Dago Pakar Bandung 40198, 022-2536127.
Mason Pine Hotel : Jl. Raya Parahyangan KM 1.8 Kota Baru Parahyangan Padalarang 40553, 022-6803778.
Mine Home Hotel : Jl. Marjuk 9 Bandung 40171.
Mulia Qolbu Sekawan Hotel : Jl. Gegerkalong Girang 24 Bandung 40154, 022-2005105.
M Premiere Hotel Dago Bandung
Manzila Guest House
Mawar 47
MaxOneHotels at Soekarno Hatta Bandung
Meize Hotel Bandung
Mercure Bandung Setiabudi
Mutiara Hotel
HOTEL N
Nakeisha Homestay : Jl. Lembah Pakar Timur 30F Bandung.
Naval Hotel : Jl. Sukajadi 180 Bandung, 022-2040868.
New Sanyrosa Hotel : Jl. Hegarmanah 4 Bandung 40141, 022-2033562.
Novotel Bandung Hotel : Jl. Cihampelas 23-25 Bandung 40171, 022-4211001.
Namin Dago Hotel
Naraya House
Neina Guest House
Neo Dipatiukur Bandung
New By Moritz
Nexa Hotel
Nirwana Villa Dago
Noor Hotel
Notre Villa Belimbing
HOTEL O
OBC Guest House : Jl. Rancabentang 1/3A Bandung 40142.
Orange Home’s Syariah : Jl. Babakan Jeruk 1 / 76 Bandung.
Ottenville Boutique Hotel : Jl. Dr. Otten 6 Bandung, 022-4264848.
Oak Tree Premiere
Omami Travel at The Jarrdin
Oude Bandung Guesthouse
HOTEL P
Padma Hotel Bandung : Jl. Ranca Bentang 56-58 Bandung 40142.
Pondok Balebat 2 : Jl. Sersan Bajuri 43A Parongpong Lembang, 022-2019674.
Pondok Kahuripan Hotel : Jl. Raya Lembang 77 Lembang 40391, 022-2786819.
Puteri Gunung Hotel : Jl. Raya Tangkuban Parahu KM 16-17 Lembang, 022-2786650.
Private Boutique Guest House : Jl. Sari Rasa 2B Bandung.
Puri Khatulistiwa Hotel : Jl. Raya Jatinangor KM 20, Jatinangor 45363, 022-7791000.
Puri Setiabudhi Residence : Jl. Dr. Setiabudi 378 Bandung 40143, 022-2001285.
Paras Yogya
Park View Hotel Bandung
Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates.
Patra Jasa Bandung Hotel
Pension Guest House Bandung
Penthouse & Villa Trixy
Peony Guesthouse
Permai 1 Villa Dago Private Pool
Permai Villa Dago with Pool - Resor Dago Pakar Bandung
Pinisi Backpacker
Pinus Villa Dago with Private Pool
Pondok Jamika 8
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Prama Grand Preanger Bandung
Prime Park Hotel Bandung
Pulas Inn
HOTEL R
Rancho Topaz Guesthouse : Jl. Cihanjuang KM 2.5 B-6 Cimahi 40513.
Retanata Homestay : Jl. Hegarbudi 85 Bandung.
Royal Apartments : Jl. Cipaku Indah III/11 Bandung 40143.
Rumah Teras : Jl. Cigadung Raya Barat 9A Bandung 40191, 022-2514406.
RafflesHom Hotel
Rahmat's The Suites Metro
Raja Apartemen @ Jarrdin Cihampelas
RedDoorz @ Babakan Jeruk
RedDoorz @ Buah Batu
RedDoorz @ Bukit Dago
RedDoorz @ Burangrang
RedDoorz @ Candrawulan Buahbatu
RedDoorz @ Cassa Pasteur
RedDoorz @ Cibogo Bawah
RedDoorz @ Cihampelas
RedDoorz @ Cihampelas 3
RedDoorz @ Cihanjuang Cimahi
RedDoorz @ Cikutra
RedDoorz @ Cipaganti 2
RedDoorz @ Cipaku
RedDoorz @ Dago
RedDoorz @ Dago Asri
RedDoorz @ Dago Pojok
RedDoorz @ Erlich Pasir Kaliki
RedDoorz @ Gegerkalong Girang
RedDoorz @ Gegerkalong Hilir
RedDoorz @ Gegerkalong Tengah
RedDoorz @ Hegarmanah
RedDoorz @ Lodaya
RedDoorz @ Lombok
RedDoorz @ Natuna
RedDoorz @ Palasari
RedDoorz @ Pasir Koja
RedDoorz @ Pasteur
RedDoorz @ Pelajar Pejuang
RedDoorz @ Pelajar Pejuang 2
RedDoorz @ Riau
RedDoorz @ Sersan Bajuri
RedDoorz @ Setiabudhi Bawah
RedDoorz @ Setrasari
RedDoorz @ Simpang Dago
RedDoorz @ Sumur Bandung
RedDoorz @ Sutami
RedDoorz @ Talaga Bodas
RedDoorz @ Wastu Kencana
RedDoorz Apartment @ The Suites Metro Soekarno Hatta
RedDoorz near Asia Afrika
RedDoorz Near BTC
RedDoorz near Cihampelas Walk
RedDoorz near De Ranch Lembang
RedDoorz near Gedung Sate
RedDoorz near Hyperpoint Pasteur
RedDoorz Near Hyperpoint Pasteur 2
RedDoorz near Isola UPI
RedDoorz near Kampung Gajah
RedDoorz near Maranatha University
RedDoorz near Metro Indah Mall
RedDoorz Near Padjajaran University
RedDoorz Near Parahyangan University
RedDoorz Near Parahyangan University 2
RedDoorz near Paris Van Java
RedDoorz Near Riau Street
RedDoorz near RS Hasan Sadikin
RedDoorz Near RS Hermina Pasteur
RedDoorz near Rumah Mode
RedDoorz near STT Telkom
RedDoorz Near Sukajadi
RedDoorz near Trans Studio Mall 2
RedDoorz Near Trans Studio Mall 3
RedDoorz Plus @ Istana Plaza
RedDoorz Plus Near Bandung Station
Regata Hotel
RMHR Guest House
Roemah Apel
Rose Chamber
Rosegarden 70
Ruby Hotel Syariah
Rumah Aca
Rumah Anda
Rumah Dyandra
Rumah Liburan Gama 1 Syariah
Rumah Resik Guest house
Rumah Sarwestri
Rumah Tawa Hotel & Guesthouse
HOTEL S
Savoy Homann Bidakara Hotel : Jl. Asia Afrika 112 Bandung 40261, 022-4232244.
Scarlet Dago Hotel : Jl. Siliwangi 5 Bandung 40131, 022-2500300.
Sensa Hotel : Cihampelas Walk Jl. Cihampelas 160 Bandung 40131, 022-2061111.
Sheraton Hotel & Tower : Jl. Ir. H. Juanda 390 Bandung 40135, 022-2500303.
Simply Valore by Maven Hotels : Jl. Raya Baros 57 Cimahi.
Sky City Home : Jl. Dago Asri I/C37 Bandung 40135.
Summer Hills : Jl. Setrasari Raya 10 Bandung, 022-2011100.
Sweet Karina Hotel : Jl. Terusan Babakan Jeruk IV/38 Bandung.
Sanghata Inn 2
Sany Rosa Hotel
Sapadia Guest House
Savoy Homann Bidakara Hotel
Scarlet Bukit Pakar
Sentra Inn
Serela Cihampelas Hotel
Serela Merdeka
Serela Riau Bandung Hotel
Serela Waringin Hotel
Serena Hotel Bandung
Setrasari Hotel
Simply Homy Guest House Pasteur
Simply Homy Guest House Tubagus
Simply Homy Guesthouse Graha Puspa
SM Residence Pasteur
Sofia House Hotel Dago
Springhill Villa Syariah
Sukajadi Hotel
Sutan Raja Guest House
HOTEL T
The Amaroossa Hotel : Jl. Aceh 71A Bandung 40115, 022-4222221.
The Ardjuna Boutique Hotel & Spa : Jl. Ciumbuleuit 152 Bandung 40142, 022-2043800.
The Cipaku Garden Hotel : Jl. Cipaku Indah XI/2 Bandung 40143.
The Feli Hotel : Jl. Buah Batu 152 Bandung, 022-7310351.
The Kartipah Hotel : Jl. Ir. H. Juanda 319B Bandung 40135, 022-2504237.
The Luxton Hotel : Jl. Ir. H. Juanda 18 Bandung 40115, 022-4220700.
The Majesty Hotel & Apartment : Jl. Surya Sumantri 91 Bandung 40164, 022-2002485.
The Palais Dago Hotel : Jl. Ir. H. Juanda 90 Bandung 40132, 022-2505111.
The Papandayan Hotel : Jl. Jendral Gatot Subroto 83 Bandung 40262.
The Valley : Jl. Lembah Pakar Timur 28 Dago Pakar, 022-2531053.
Tama Boutique Hotel
Tebu Hotel Bandung
THE 1O1 Bandung Dago
The Attic Bed & Breakfast
The BnB Bandung Metro Indah
The Jayakarta Suites Bandung, Hotel & Spa
The Joglo Villa
The Luxton Hotel
The Majesty Hotel
The Naripan Hotel Bandung By Amazing
The Palais Hotel Dago
The Posters Hotel MICE
The Regia
The Silk Boutique Hotel Dago
The Trans Luxury Hotel Bandung
The Victoria Guesthouse
Tibera Hotel
Topas Galeria Hotel
Travello Hotel
Tune Hotel - Bandung, Dago
HOTEL U
Unique Guest House 1 : Jl. Ence Azis 34 Bandung 40181.
Unique Guest House 2 : Jl. Ence Azis Belakang 53 Bandung.
U Village Hotel and Villa
HOTEL V
Verona Palace Hotel : Jl. Surya Sumantri 36 Bandung.
Vila Air : Jl. Kolonel Masturi KM 9 Cisarua Lembang, 022-70770668.
Villa Damar : Jl. Damar 7 Bandung 40161.
Villa Enggal : Jl. Raya Tangkuban Perahu 140-142 Lembang.
Villa Saddak 1 : Jl. Bukit Pakar Timur 76 Bandung.
Villa Saddak 2 : Jl. Bukit Pakar Timur Bandung.
Vue Palace Hotel : Jl. Oto Iskandardinata 3 Bandung 40117, 022-4266288.
V Hotel and Residence
Venice Guest House
Verona Residence
Vila Gama 2A Syariah
Vila Gama 2B Syariah
Villa 360
Villa Aster Two
Villa Bukit Dago
Villa Forest Hill B6
Villa Kencana Syariah
Villa Mawar Syariah
Villa Roemi
Villa Taribandung
Villa Tirta Syariah
Vina Apartment at Cihampelas
Vio Cihampelas
Vio Hotel Cimanuk Bandung
Vio Hotel Pasteur
Vio Surapati Bandung
Vio Veteran
Vio Westhoff Managed by Topotels
HOTEL W
Wirton Dago Hotel : Jl. Ir. H. Juanda 395 Bandung 40135, 022-2509090.
Wisma Galuma : Jl. Pasir Muncang / Dago Giri 37 Bandung 40135.
Wisma Gasibu Syariah : Jl. Ciung 7 Bandung 40133.
Wisma Joglo Hotel : Jl. Resor Dago Pakar 19 Bandung.
Wisma Nova : Jl. Banda 15 Bandung, 022-4213075.
Wisma Parahyangan : Jl. Garuda 79-83 Bandung, 022-6034134.
HOTEL Z
ZEN Premium Cibeunying Riau
ZEN Premium Cihampelas
ZEN Premium Setrasari
ZEN Premium Setrawangi Raya
ZEN Rooms Antapani Syariah
ZEN Rooms Aria Jipang
ZEN Rooms Bukit Tunggul
ZEN Rooms Cassa Dua Pasteur
ZEN Rooms Cibogo Pasteur
ZEN Rooms Cihampelas Otten
ZEN Rooms Cipedes Tengah
ZEN Rooms Dago
ZEN Rooms Dipati Ukur
ZEN Rooms Halimun Palasari
ZEN Rooms Lengkong Besar
ZEN Rooms Lengkong Gatot Subroto
ZEN Rooms Mustang Sukajadi
ZEN Rooms Near PVJ
ZEN Rooms Pajajaran
ZEN Rooms Pangaran Dalem Kaum
ZEN Rooms Pasteur Babakan Jeruk
ZEN Rooms Pasteur Dangdeur
ZEN Rooms Riau Natuna
ZEN Rooms RSHS Syariah
ZEN Rooms Soekarno Hatta Buah Batu
ZEN Rooms Sukamekar Surya Sumantri
ZEN Rooms Sukaresmi Karang Setra
ZEN Rooms Talaga Bodas
ZenRooms Surya Sumantri Pasteur
Zenrra House
Zest Hotel Sukajadi Bandung
Zodiak At Paskal
Zodiak Sutami
Zodiak@AsiaAfrika
Zodiak@Kebon Jati
Zodiak@KebonKawung