Selamat Datang di Halaman Website Wisata di Garut

Ini adalah halaman resmi yang membahas mengenai seluruh hotel & tempat wisata yang ada di kota Garut.

  • Hotel di Garut
  • Wisata di Garut
  • Paket Wisata Garut
  • Wisata Garut Selatan
  • Wisata Pegunungan di Garut
Whatsapp HdG Team : 082217300224 !

Paket Wisata Tour Garut

Nikmati Kebersamaan di Garut Bersama HDG Team Trip Planner

Hubungi Sekarang

Untuk Booking Paket Wisata Segera hubungi kami

atau bisa juga melalui

Berikut Beberapa Klien Kami Yang Berbahagia

Temukan lebih dari 49 paket wisata Garut berkelas dengan harga terjangkau & layanan terbaik. Dapatkan rekomendasi trip & event dari Advisor kami secara GRATIS dan pastikan Anda memilih paket tour Garut sesuai impian. Hotline 082217300224

Selamat datang di kota Garut.

Garut adalah salah satu kota yang memiliki destinasi wisata terlengkap di Indonesia. Apa yang bro sis cari, mungkin dapat ditemukan semua di Garut.

Iya, semuanya…, tapi…

Tidak semua destinasi itu sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan. HDG Team disini hadir untuk memberikan advice kepada bro sis. Kemana saja tujuan wisata Garut terbaru yang saat ini sedang hits dan seru untuk dijelajahi. Termasuk memberikan infomasi lengkap mengenai paket wisata Garut.

Tim Advisor dari HDG Team sudah menyiapkan paket tour Garut ke berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau ikut yang mana :

Paket Wisata Kampung Sampireun

Paket Wisata Kampung Sampireun

Selengkapnya !
Paket City Tour Garut

Paket City Tour Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Sabda Alam Garut

Paket Wisata Sabda Alam Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Paket Wisata Darajat

Paket Wisata Darajat

Selengkapnya !
Paket Bulan Madu Garut

Paket Bulan Madu Garut

Selengkapnya !
HDG Angklung Interaktif

HDG Angklung Interaktif

Selengkapnya !
Paket Offroad di Garut

Paket Offroad di Garut

Selengkapnya !
Paket Rafting di Garut

Paket Rafting di Garut

Selengkapnya !

HUBUNGI SEKARANG JUGA

Hubungi Travel Advisor HDG Team

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Garut.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

Pertamini Digital

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T ?

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di HDG Team.
Tapi tenang bro & sist...

HDG Team terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata Garut dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih ?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh HDG Team

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor HDG Team untuk tanya-tanya infonya.

Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Garut.

Di Garut Anda Bisa :

Liburan nyaman bersama keluarga tercinta

Santap kuliner unik nan lezat khas Garut

Selfie di sudut - sudut exotic

Meeting / gathering sekaligus seru - seruan

Outbound & team building sembari menikmati indahnya alam

Kami siapkan yang Anda butuhkan...

Tim Advisor dari HDG Team juga sudah menyiapkan berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau wisata kemana ?

Karacak Valley Garut

Karacak Valley Garut

Selengkapnya !
Wisata Domba Garut

Wisata Domba Garut

Selengkapnya !
Hutan Mati Gunung Papandayan

Hutan Mati Gunung Papandayan

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Pantai Santolo Garut

Pantai Santolo Garut

Selengkapnya !
Candi Cangkuang Garut

Candi Cangkuang Garut

Selengkapnya !
Kebun Mawar Situhapa Garut

Kebun Mawar Situhapa Garut

Selengkapnya !
Kawah Kamojang Garut

Kawah Kamojang Garut

Selengkapnya !
Bukit Teletubies Garut

Bukit Teletubies Garut

Selengkapnya !

Hubungi Kami Disini !

Garut sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda bisa menikmati pesona wisata Garut mulai dari wisata belanja, wisata sejarah, wisata pendidikan, wisata pantai, wisata gunung, wisata candi, wisata museum, wisata goa, wisata air terjun, dan tentu wisata kuliner Garut yang beraneka ragam pula.

Kami menawarkan paket wisata Garut dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda di kota Garut ini. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan di Garut, hotel berbintang: hotel bintang 1 hingga bintang 5 yang ada di Kota Garut sesuai dengan budget Anda. Kami siap menemani perjalanan wisata Anda di kota dodol ini dan Anda akan memperoleh berjuta pengalaman dan kenangan yang berkesan.

HdG Team Trip Planner & Event Organizer yang pertama, terlengkap dan beda. Hanya untuk orang-orang berkelas yang menginginkan acara dan liburan anda tidak biasa dan ingin didampingi oleh team profesional yang ahli di bidangnya. YOUR CHOICE, YOUR IDENTITY!

Jangan Pesan Paket Wisata Garut / Paket Tour Garut Sebelum Anda Berkonsultasi dengan kami Konsultasi GRATIS!

Paket Offroad Cikole Lembang

Masih eksis sebagai orang yang senang tantangan? Setelah anda bermain Offroad di Garut,maka bisa melanjutkan petualangan anda dengan berwisata Offroad Cikole Lembang.Jalur atau trek dari Offroad Cikole ini memang memiliki tantangan tersendiri,di situlah uniknya Offroad Cikole Lembang Bandung yang menjadi pilihan para offroader dari berbagai kota di Indonesia ini.

Info lengkap bisa anda hubungi kontak di bawah ini:


Paket Offroad Cikole Lembang Bandung harganya cukup terjangkau,bisa disesuaikan dengan budget yang kita persiapkan,tentunya kita juga mesti tahu diri, di masa sekarang tak ada yang gartisan,semuanya harus dibayar dengan uang.Harga tak akan berbohong, jika kita ingin nyaman, tentunya uang yang kita keluarkan juga harus sesuai.

Jalur Offroad Cikole Lembang

Jalur Offroad yang berlokasi di Desa Sukawana Lembang tepatnya di Leuweung Kunti serta melalui perkebunan teh dan menembus hutan pinus memberikan kesan tersendiri bagi para Offroader dengan menggunakan Landy/ Land Rover.

Offroader akan melalui Trek sepanjang 18 Km, dengan medan yang terjal, curam dan sempit. Trek jalur yang panjang akan mengelilingi Gunung Burangrang dan Tangkuban Perahu, adrenalin akan terus terpacu selama perjalanan yang memakan waktu sekitar 2,5 jam - 3 jam.

Mobil yang cocok untuk Offroad di Lembang ini adalah Land Rover (Landy), mobil lawas legendaris produk Ingris ini mampu melewati Trek yang terjal berbatu, curam dan jalanan yang tergenang air. Offroader akan diuji kemampuannya sepanjang trek jalur yang ekstrim.

Jalur Offroad Lembang ini terdapat 3 (tiga) jalur yang bisa dipilih Offroader, masing-masing jalur akan melewati pemandangan yang berbeda. Jalur Sukawana - Cikole, jalur ini akan melewati hutan dan trek yang ekstrim, pemandangan Gunung Burangrang pun tidak luput dari perjalanan pada jalur ini. Anda juga akan melewati Hutan Kunti atau Leuweung Kunti dan vegetasi hutan Pinus.

Jalur Sukawana - Tangkuban Perahu, pada jalur ini Sahabat Sporto akan disuguhkan pemandangan eksotis sunrise yang terlihat dari puncak gunung Tangkuban Perahu, yang berarti anda harus memulai perjalanan Offroad pada waktu subuh.

Jalur Cikole - Bungker Gunung Putri, jalur yang tidak kalah menantang ini juga mempunyai jalur yang cukup sulit untuk dilewati Offroader. Anda juga akan cukup dibuat kerepotan ketika melintasi trek yang terjal, jalur ini akan menuju Bunker Belanda yang terletak di Gunung Putri Lembang.

Outbound Garut 2019

Ketika anda akan bermain Outbound di Garut, maka banyak sekali tempat Outbound Garut di Tahun 2019 ini.Jadi bila anda sedang menginap atau bermalam di salah satu Hotel di Garut yang ada di kawasan manapun di kota ini,anda sekaligus bisa bermain Outbound.

Bila ingin didampingi pemandu Wisata di Garut yang terbaik dan no 1,tentunya kami sarankan anda bekerja sama dengan HDG TEAM Trip Planner and Event Organizer,yang namanya sudah dikenal dan populer dalam menangani dan memandu wisatawan sejak tahun yang lalu.

Info selengkapnya tentang Outbound Garut sera Paket Wisata Garut lengkap lainnya hubungi di bawah ini:


Permaianan atau Wisata Outbound merupakan salah satu bagian tak terpisahkan dari Paket Wisata Garut.Jadi jangan lewatkan begitu saja ,bila kebetulan sedang berada di Kota Domba ini.Apa saja manfaat dan keuntungan dari Wisata edukasi Outbound ini?

Tujuan
1.Mengetahui dan memahami adanya “individual differences” yaitu tiap individu adalah unik.

2.Mampu melakukan penilaian pada diri sendiri “Self Assessment” bahwa kekuatan diri ada pada tangan kita sendiri dan pada pilihan- pilihan kita.

3.Meningkatkan kepekaan “Self Awareness” terhadap orang lain.

4.Meningkatkan kepercayaan diri dan keberanian mengambil risiko “Risk Taking Behavior”.

5.Meningkatkan ketrampilan komunikasi.

6.Mampu membuat perencanaan dengan pertimbangan risiko dan konsekuensinya.

7.Mampu membentuk tim yang efektif / kekompakan.

8.Meningkatkankemampuan kepemimpinan.

9.Menumbuhkan sikap ksatria dan sportif.

Sasaran Program
1.Program Pelatihan Eksekutif (Eksecutive Training Program) Program Pelatihan Eksekutif dirancang sebagai media untuk mengenal kemampuan diri (analisis internal), mengenal kondisi luar (analisis eksternal), menyusun berbagai strategi, mengkomunikasikannya dan mengimplementasikannya.

2.Program Pelatihan Staff Administrasi (Administratif Staff Program) Program Pelatihan Staff Administrasi (Administratif Staff Program) dirancang sebagai media untuk mengenal kemampuan diri, dan kondisi lingkungan, serta sebagai media untuk mengembangkan kerjasama dan kualitas kinerja.

3.Program Pelatihan Profesi (Profesion Training Program) Program Pelatihan Profesi (Profesion Training Program) dirancang sebagai media untuk mengenal kemampuan diri dan kondisi lingkungan, menyusun langkah kerja (strategi), melatih melakukan terobosan (inovasi), serta mengembangkan profesionalisme.

4.Pogram Pelatihan Pemuda/ Pendidikan/ Organisasi (Youth/ Education/ Organitation Planning Program) Pogram Pelatihan ini dirancang dengan memanfaatkan berbagai tantangan dan petualangan yang menarik sebagai media untuk mengenal kemampuan diri (analisis internal), memformulasikan dan mengimplementasikan strategi, serta melakukan berbagai terobosan (inovasi) dan meningkatkan kemampuan bekerja dalam tim.

Bentuk Program
1.Team Building Goal Program ini menunjukakan bahwa kerjasama adalah suatu hal yang mutlak diperlukan dalam pencapaian tujuan. Berbagai permasalahan akan dihadapi oleh peserta dimana mereka tidak mungkin menghadapinya sendiri. Saling tergantung, kerjasama, pentingnya komunikasi dan membangun suatu tim yang kompak adalah tujuan dari pelatihan ini.

2.Leadership Goal Program pelatihan ini mengasah jiwa kepemimpinan yang terdapat pada diri peserta.Permasalahan-permasalahan yang ada perlu dihadapi oleh peserta dengan pengambilan keputusan yang berkualitas. Kepercayaan diri, kemampuan untuk memimpin kelompok, kemandirian dan kemampuan untuk mengayomi dari para peserta akan digali dan dipelajari sebagai suatu bekal dalam kepemimpinan mereka di kehidupan sehari – hari.

3.Outbound Training & Tamasya Pelatihan ini akan banyak mempergunakan alam bebas (out door) sebagai medianya. Para peserta akan mempelajari semua materi dari kegiatan atau games yang akan diadakan di alam terbuka. Program ini akandilakukan dengan komposisi 70% di alam terbuka dan 30% diskusi kelompok (group discussion) sebagai penunjang dari setiap kegiatan.

4.Fun Game Fun Game merupakan permainan yang menekankan unsur-unsur koordinasi, konsentrasi dan kebersamaan.

Materi Outbound Training
1.Ice Breaking (Mencairkan Suasana) Memecahkan suasana yang kaku, dalam session ini para peserta diharapkan lebih mengenal antara peserta yang satu dengan yang lainnya.

2.Communication (Komunikasi) Peserta akan dikoordinasikan dalam situasi permainan-permainan yang menarik, tidak membosankan. Berkomunikasi dapat membangkitkan rasa percaya terhadap rekan dan kelompoknya.

3.Team Build Jenis permainan yang bersifat menghibur juga mengajarkan kepada peserta mengenai berbagai pengetahuan yang hanya bisa diperoleh melalui pengalaman (experience) sendiri, serta wawasan peserta akan terasa dan bertambah kaya.

Mancakrida (bahasa Inggris: Outbound) adalah bentuk pembelajaran perilaku kepemimpinan dan manajemen di alam terbuka dengan pendekatan yang unik dan sederhana tetapi efektif karena pelatihan ini tidak sarat dengan teori-teori melainkan langsung diterapkan pada elemen-elemen yang mendasar yang bersifat sehari-hari, seperti saling percaya, saling memperhatikan serta sikap proaktif dan komunikatif. 

Dimensi alam sebagai objek pendidikan bisa menjadi laboratorium sesungguhnya dan tempat bermain yang mengasyikan dengan berbagai metodenya.

Paket Tour Garut

Mengunjungi Kota Garut Jawa Barat untuk berwisata sebaiknya menggunakan jasa layanan Trip Planner and Event Organizer yang terbaik saat ini,yaitu HDG TEAM.Kelilingi kota ini lewat Paket Tour Garut yang memungkinkan kita untuk bisa mengefesienkan waktu Wisata di Garut ini.

Info lengkap bisa anda hubungi kontak di bawah ini:

Tour Garut atau perjalanan wisata ke Garut terbagi pada beberapa macam.Apakah anda ingin melihat - liht saja objek wisata yang indah dan mempesona,atau ingin bermain di berbagai wahana serta permainan yang bisa kita nikmati di daerah tersebut.

Dari pengamatan yang kami lakukan beberapa tahun belakangan ini,wisatawan yang datang dan berkunjung ke Garut makin bertambah banyak saja.Yang artinya Kota Intan Garut semakin menarik bagi para wisatawan untuk didatangi.Hal tersebut tak lepas dari makin berkembangnya sarana dan obje wisata yang ada di sana.

Villa Simpang Darajat Garut

Dikarenakan begitu banyaknya rombongan perusahaan yang melakukan Outing maupun keluarga besar yang datang dan menginap di sekitar Kawah Puncak Darajat Garut apalagi di waktu liburan sekolah Paket Wisata ke Puncak Darajat Garut mengalami peningkatan yang cukup pesat, dengan keterbatasan kamar yang tersedia di beberapa perusahaan yang menyediakan tempat menginap di lokasi ini membuat tim Hotel di Garut mencari alternatif tempat menginap yang cukup layak di sekitar lokasi.Villa Simpang Darajat Garut layak menjadi pilihan anda yang akan bermalam di Kawasan Darajat Garut.






Karena lokasinya di Puncak Gunung, pada hari padat sering tim kami mendapatkan telepon dan pesanan kamar pada posisi Injury Time, kamar sudah full booking dan tamu malas untuk kembali turun ke daerah Cipanas, ataupun kondisi yang lebih sulit dimana semua tempat nyaman di Lokasi Wisata Pemandian Cipanas sudah penuh begitupun di Garut Kota. 

Kami mencoba memilih beberapa Villa / Rumah Sewa di sekitar lokasi, dari hasil feedback tamu dan masukan kelebihan serta kekurangannya akhirnya tim kami baru bisa merekomendasikan satu tempat alternatif saja untuk anda.

Villa atau Rumah Sewa ini berada di luar lokasi, tepatnya di Simpang Tiga setelah Darajat Pass, jika berbelok ke kanan kurang lebih 50-100 meter anda bisa sampai ke tempat Wisata Waterboom, Aqua Play dan Mountain Rock Sinar Alam dan posisi Kolam Renang Puncak Darajat tepat 100 meter menuju PT. Chevron.






Tempat ini biasanya dijadikan alternatif menginap bagi tamu dalam jumlah 10-20 Orang, untuk standar tempat-tempat di sekita kawah Darajat Villa Simpang Darajat cukup recommended, terutama dari sisi keramahtamahan pemiliknya dan fleksibelitas akses.

Maksudnya jika anda menyewa di Villa Simpang Darajat dengan harga di bawah ini, otomatis berikut tiket masuk dipotong sebesar 10% ke Sinar Alam Awit Sadarajat, dan jika besoknya anda masih penasaran dan ingin masuk lagi maka anda tidak dikenakan biaya apapun untuk menikmati fasilitas Waterboom di Sinar Alam Puncak Darajat.

Harga Sewa : Rp. 2.500.000,-






Keadaan di dalam Villa Simpang Darajat cukup cocok bagi anda rombongan keluarga yang tidak kebagian tempat dan kamar di Darajat Pass, Villa di Puncak Darajat ataupun Family Room di Sinar Alam, walaupun ada beberapa rumah sewa yang lain di sekitar lokasi wisata ini akan tetapi Hotel di Garut merekomendasikan tempat ini, kearifan lokal dan suasana kekeluargaan bisa anda dapatkan, serta lokasinya sangat dekat dengan semua tujuan wisata di Kawah Puncak Darajat Garut.

Tiket Masuk Darajat Pass Waterpark

Tiket Masuk Darajat Pass Waterpark  itu berapa ya?Haiii, apa kabar semua ? Semoga kabar Anda semuanya baik - baik saja,terutama para pengikut website Hotel di Garut yang telah bersama kami selama lebih dari 8 tahun belakangan ini.. Amiin. Artikel kali ini, mungkin saya akan memberikan hal yang berbeda untuk Anda semua, karena di artikel ini saya akan memberitahukan kepada Anda bahwa sebenarnya ada diskon untuk tiket masuk darajat pass waterpark. 

Woww diskon ! Apakah Anda baru tahu ? Yah sebenarnya diskon ini sudah sejak lama ada dan mungkin Anda tidak tahu karena mungkin Anda beberapa kali masuk ke darajat hanya membawa keluarga Anda yang tidak berjumlah lebih dari 30 orang. Karena diskon ini hanya bisa di dapat ketika Anda bisa membawa rombongan sebanyak 30 orang. 

Objek Wisata Darajat Pass

Sekarang pertanyaannya, berapa sih diskonnya ? 

Saya ingin bercerita sebentar tentang diri saya dan pekerjaan saya. Mungkin diantara Anda ada yang tidak mau mendengarnya, akan tetapi ini berhubungan dengan diskon tersebut. Jadi mau tak mau Anda harus mendengarkan cerita ini supaya Anda tahu detail diskonnya tentang Tiket Masuk Darajat Pass ini ☺ Mungkin agak sedikit memaksa tetapi ya sudahlah hhee.

Nama saya Rio Satrio kebetulan saya bekerja di CV Hotel di Garut salah satu travel wisata yang ada di Garut dan menjadi bagian marketing onlinenya. Salah satu website yang saya kelola adalah wisatadigarut.com dan juga hoteldigarut.net ini. Selain menjadi marketing online terkadang saya juga mengangkat telp. yang masuk ke kantor kami. Disitu saya baru sadar ternyata banyak sekali yang menanyakan tentang Penginapan Murah di Darajat dan juga Tiket Masuk Darajat serta diskonnya

Nah, pertama saya tidak mengetahui juga bahwa ada diskon untuk tiket masuk darajat pass ini. jadi pertama yang menelpon dan diangkat oleh saya yang menanyakan diskonnya saya bilang saja tidak ada diskon karena yang saya tahu. hhee Maaf yah untuk bapak yang pertama menelpon saya, saya ternyata memberikan info yang salah. ☺

Penelpon kedua juga sama menanyakan tentang tiket masuk darajat serta diskonnya dari situ saya mulai berpikir mungkin benar yah bahwa tiket masuk darajat pass ini ada diskonnya ? 

Setelah saya selesai mengangkat telp. itu, barulah saya bertanya kepada owner kami yang sudah mengetahui segala informasi tentang objek wisata serta hotel yang ada di Garut. Dan ternyata benar setelah saya bertanya kepada owner saya ternayata ada diskon untuk tiket masuk darajat tersebut sebesar 10 % untuk 30 orang yang masuk. Akan tetapi jika Anda membawa sebanyak 60 orang atau bahkan 100 orang akan tetap persentasi diskonnya adalah 10 %.

Jadi dari Tiket Masuk Darajat Pass Waterpark yang ternyata hanya Rp. 25.000 / orang, jika Anda membawa rombongan sebanyak 30 orang lebih Anda akan mendapatkan diskon sebesar 10 %. Sebagai contoh, Jika Anda membawa peserta sebanyak 100 orang untuk berenang di Darajat Pass Waterpark, maka Anda harus membayar sebesar Rp = 25.000 x 100 / 10 % = Rp. 2.250.000,- / 100 orang

Paket Wisata Darajat Pass Garut

Banyak sekali permintaan Paket Wisata Garut salah satunya adalah Paket Wisata Darajat Pass apalagi menjelang Long Weekend, kali ini kami memberikan gambaran harga Paket Hemat menginap 3 hari 2 malam (3D2N) di Darajat Pass Water Park yang merupakan paket paling hemat dibanding Paket Wisata Garut lainnya.






Jika ingin melihat gambaran untuk rombongan yang tidak menginap dan hanya berendam di kolam renang air panas dan waterboom bisa dilihat di postingan sebelumnya One Day Trip PT Telkom , sedangkan dokumentasi Paket Wisata Darajat 2 hari 1 malam (2D1N) bisa dilihat di postingan Family Day Darajat PT Catur Putra Tunggal untuk detail harga dan itinerary bisa dilihat di Family Gathering Murah Darajat Pass.






Harga Per Orang / Pax Rp 520,000 Paket Wisata Darajat Pass 3D2N

Harga sudah termasuk :
Bungalow 3 kamar
Kamar Standar 6 Unit
Makan 6x
Snack 2x
Tiket Waterboom Darajat Pass Waterpark
Aqua Play
Terapi Air
Kolam Renang Air Panas Alami
Fun Games Darajat Pass
2x Tiket Outbound
Music Electone 2 Artis di malam kedua
Kunjungan ke sentra oleh2 Garut
Tour Leader


Paket Wisata Paintball Darajat Pass Garut

Salah satu Paket Wisata Garut adalah bermain Pantball di Darajat Pass Garut.Seperti apa yang telah dilaksanakan oleh P.T Baritim Jakarta melaksanakan Paintball di Darajat Pass Water Park, sudah dipastikan event ini didampingi oleh HDG Team untuk keamanan dan kenyaman para wisatawan yang merupakan Trip Planner yang terdiri dari berbagai Provider yang menyediakan Paket Team Building Garut dan Paket Brain Power Garut. 

Pelaksanaan Paintball Game tetap bisa dilaksanakan dimanapun tempat para tamu tersebut menginap. Peserta setelah bangun dan sarapan serta mencoba berenang air panas lantas melakukan persiapan jam 8 pagi untuk melaksanakan Paintball di Darajat Pass Garut. 











Setting tempat dan lokasi untuk melakukan Paintball dipersiapkan hanya membutuhkan waktu kurang lebih setengah jam, beberapa barikade dan jaring untuk keamanan penontos serta petugas sudah dipersiapkan. Acara tersebut berlangsung seru, karena memang Outbound dan Games sejenis Paintball biasa lebih mudah dibanding Paket Arung Jeram di Garut ataupun Paket Offroad di Garut
















Paket Paintball Garut untuk 60 peserta dari P.T Baritim terlaksana kurang lebih memerlukan waktu 2-3 jam, setelah itu para peserta bersiap untuk check out dari kawasan wisata waterboom Darajat Garut untuk kembali ke Jakarta.

Tour Leader dari HDG Team biasanya mengantar para peserta untuk melaksanakan city tour dan wisata belanja serta end point di tempat makan siang dengan memilih Wisata Kuliner Khas Garut yang cukup populer seperti Rumah Makan Cibiuk Garut ataupun Rumah Makan Asep Stroberi Garut.