Selamat Datang di Halaman Website Wisata di Garut

Ini adalah halaman resmi yang membahas mengenai seluruh hotel & tempat wisata yang ada di kota Garut.

  • Hotel di Garut
  • Wisata di Garut
  • Paket Wisata Garut
  • Wisata Garut Selatan
  • Wisata Pegunungan di Garut
Tanya-Tanya !

Paket Wisata Tour Garut

Nikmati Kebersamaan di Garut Bersama HDG Team Trip Planner

Hubungi Sekarang

Untuk Booking Paket Wisata Segera hubungi kami

atau bisa juga melalui

Berikut Beberapa Klien Kami Yang Berbahagia

Temukan lebih dari 49 paket wisata Garut berkelas dengan harga terjangkau & layanan terbaik. Dapatkan rekomendasi trip & event dari Advisor kami secara GRATIS dan pastikan Anda memilih paket tour Garut sesuai impian. Hotline 082217300224

Selamat datang di kota Garut.

Garut adalah salah satu kota yang memiliki destinasi wisata terlengkap di Indonesia. Apa yang bro sis cari, mungkin dapat ditemukan semua di Garut.

Iya, semuanya…, tapi…

Tidak semua destinasi itu sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan. HDG Team disini hadir untuk memberikan advice kepada bro sis. Kemana saja tujuan wisata Garut terbaru yang saat ini sedang hits dan seru untuk dijelajahi. Termasuk memberikan infomasi lengkap mengenai paket wisata Garut.

Tim Advisor dari HDG Team sudah menyiapkan paket tour Garut ke berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau ikut yang mana :

Paket Wisata Kampung Sampireun

Paket Wisata Kampung Sampireun

Selengkapnya !
Paket City Tour Garut

Paket City Tour Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Sabda Alam Garut

Paket Wisata Sabda Alam Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Paket Wisata Darajat

Paket Wisata Darajat

Selengkapnya !
Paket Bulan Madu Garut

Paket Bulan Madu Garut

Selengkapnya !
HDG Angklung Interaktif

HDG Angklung Interaktif

Selengkapnya !
Paket Offroad di Garut

Paket Offroad di Garut

Selengkapnya !
Paket Rafting di Garut

Paket Rafting di Garut

Selengkapnya !

HUBUNGI SEKARANG JUGA

Hubungi Travel Advisor HDG Team

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Garut.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

Pertamini Digital

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T ?

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di HDG Team.
Tapi tenang bro & sist...

HDG Team terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata Garut dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih ?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh HDG Team

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor HDG Team untuk tanya-tanya infonya.

Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Garut.

Di Garut Anda Bisa :

Liburan nyaman bersama keluarga tercinta

Santap kuliner unik nan lezat khas Garut

Selfie di sudut - sudut exotic

Meeting / gathering sekaligus seru - seruan

Outbound & team building sembari menikmati indahnya alam

Kami siapkan yang Anda butuhkan...

Tim Advisor dari HDG Team juga sudah menyiapkan berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau wisata kemana ?

Karacak Valley Garut

Karacak Valley Garut

Selengkapnya !
Wisata Domba Garut

Wisata Domba Garut

Selengkapnya !
Hutan Mati Gunung Papandayan

Hutan Mati Gunung Papandayan

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Pantai Santolo Garut

Pantai Santolo Garut

Selengkapnya !
Candi Cangkuang Garut

Candi Cangkuang Garut

Selengkapnya !
Kebun Mawar Situhapa Garut

Kebun Mawar Situhapa Garut

Selengkapnya !
Kawah Kamojang Garut

Kawah Kamojang Garut

Selengkapnya !
Bukit Teletubies Garut

Bukit Teletubies Garut

Selengkapnya !

Hubungi Kami Disini !

Garut sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda bisa menikmati pesona wisata Garut mulai dari wisata belanja, wisata sejarah, wisata pendidikan, wisata pantai, wisata gunung, wisata candi, wisata museum, wisata goa, wisata air terjun, dan tentu wisata kuliner Garut yang beraneka ragam pula.

Kami menawarkan paket wisata Garut dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda di kota Garut ini. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan di Garut, hotel berbintang: hotel bintang 1 hingga bintang 5 yang ada di Kota Garut sesuai dengan budget Anda. Kami siap menemani perjalanan wisata Anda di kota dodol ini dan Anda akan memperoleh berjuta pengalaman dan kenangan yang berkesan.

HdG Team Trip Planner & Event Organizer yang pertama, terlengkap dan beda. Hanya untuk orang-orang berkelas yang menginginkan acara dan liburan anda tidak biasa dan ingin didampingi oleh team profesional yang ahli di bidangnya. YOUR CHOICE, YOUR IDENTITY!

Jangan Pesan Paket Wisata Garut / Paket Tour Garut Sebelum Anda Berkonsultasi dengan kami Konsultasi GRATIS!

Pengrajin Tas Kulit Garut Asli Terpopuler

Pengrajin Tas Kulit Garut cukup banyak berada di berbagai lokasi yang berada di kota ini. Akan tetapi jika anda adalah kelas menengah keatas yang mengutamakan kualitas dan menginginkan produk dengan bahan kulit yang tidak ada duanya di Garut. Hotel di Garut kali ini menyampaikan dan merekomendasikan salah satu pengrajin tas kulit terpopuler dan terbaik yang ada di Garut.

Pastikan memesan Pengrajin Tas Kulit Garut dengan branding Handbag Danier Garut, produksi dari barang yang dibuat oleh HdG memang agak sulit diduplikasi karena memakai bahan kulit kualitas terbaik atau no.1 di Garut. Untuk pemesanan dalam jumlah besar ada potongan harga menarik dan bisa menjadi ladang profit bagi yang ingin mencoba berbisnis Tas Kulit.

Tas Kulit Wanita Q-la HdG

Ada beberapa pilihan Tas Kulit Garut yang dibuat dalam berbagai model terbaru yang sedang in, diantaranya adalah yang memakai merk Q-la. Produk ini hanya dijual di beberapa gerai elit di kota Bandung dan Jakarta diantaranya di Rumah Mode Bandung. Bagi anda yang ingin mendapatkan tas berkualitas dengan harga terjangkau bisa langsung menghubungi marketing Handbag Danier Garut di bawah ini.

Berbagai foto dan gambar serta dokumentasi Video bisa didapatkan dengan lengkap dari customer service kami. Berikut ini kami sampaikan Video Dokumentasi Pengrajin Tas Kulit Garut. 

 Peta Lokasi Pengrajin Tas Kulit Garut



Anda bisa mendapatkan info dengan langsung menghubungi Whatsapp dari Pengrajin Tas Kulit Garut tersebut. Untuk mendapatkan brosur harga dan berbagai varian produk kulit baik dari mulai harga yang termurah sampai dengan termahal lengkap sekali disana. Selain Tas Kulit Wanita mereka memproduksi juga Tas Kulit Pria, Sarung Tangan Kulit, Jaket Kulit, Ikat Pinggang, Dompet dan berbagai produk yang terbuat dari kulit.

Tas kulit pria terbaik menyandang merk Danier atau lebih dikenal dengan Handbag Danier Garut. Berbagai model yang menarik ditawarkan oleh HdG untuk memenuhi kebutuhan para pecinta kulit. Selain itu berbagai produk pilihan untuk hadiah ataupun souvenir yang biasanya dibutuhkan oleh berbagai perusahaan dengan memesan model sendiri.

Handbag Danier Garut sesungguhnya adalah komunitas UMKM dari mulai penjahit, pabrik maupun UKM penjual berbagai produksi kulit. Oleh karena itu dipastikan anda mendapatkan produk apapun dari kulit dengan harga terbaik dibanding pengrajin tas kulit lainnya yang ada di kabupaten Garut.
Telp / Whatsapp : 085352247732

Beberapa contoh produk HdG Pengrajin Tas Kulit Terbaik dan Termurah di Garut diantaranya adalah sebagai berikut :






Berbagai kelebihan dari produk ini bisa anda dapatkan di salah satu halaman situs Hotel di Indonesia yang mengupas lebih detail dan tuntas, kenapa produk ini layak dinobatkan sebagai Tas Kulit Wanita Asli Garut terbaik dan tidak ada duanya. Bagi para wanita berkelas yang mengutamakan kualitas jadikanlah produk high class ini menjadi salah satu koleksi barang anda. Jadilah wanita pertama di kota anda yang mempunyai produk lokal dengan kualitas global.

Gathering Yayasan Kesejahteraan Karyawan Bank Indonesia (YKKBI)

Keseruan ini di mulai sudah sejak awal survei yang di laksanakan oleh pihak Yayasan Kesejahteraan karyawan Bank Indonesia (YKKBI). Pada saat itu di wakili oleh 4 orang yang pertama adalah driver bernama Pak Arif, Pak Embe dan 2 orang bernama pak hary. Kami awalnya bertemu di Hotel Sabda Alam. yang kemudian langsung bergegas untuk mensurvei tempat-tempat yang akan di jadikan tujuan Gathering YKKBI. Tujuan awal memang Hotel Sabda Alam, kemudian melanjutkan perjalanan ke tempat makan Megawati dan menyantap makanan khas dari Megawati. Setelah makan siang melanjutkan perjalanan menuju Gunung Papandayan.

Sebelum sampai ke Gunung Papandayan di sepanjang jalan kami banyak mengobrol dari yang serius hingga joke-joke yang membuat kami semua tertawa lepas. Ketika Sampai di Gunung wisata papandayan semua cukup puas dan menikmati suasana dan kondisi Gunung yang berkabut. Malah pak embe ingin melihat dan masuk lebih dalam. Namun apa daya karena waktu sudah tidak mencukupi. Kemudian kami turun kembali dan mencari makan sore di sebuah warung sate yang ada di daerah simpang Bayongbong.

Sentra Kulit Sukaregang adalah tempat yang kami survei. Setelah berkeliling Sukaregang Kami melanjutkan ke Toast kopi. dan menikmati kopi-kopi khas Garutan. tak terasa setelah ngobrol ngalor-ngidul akhirnya waktu pula yang memisahkan.

Gathering YKKBI di dampingi HdG Team

Pada tanggal 25-27 Agustus 2017 Telah di laksanakan gathering karyawan YKKBI di Kabupaten Garut di dampingi HdG Team sebagai Tour Organizer dan Trip Planner. Akomodasi menginap di Hotel Sabda Alam. HdG Team penjemputan sudah berangkat sejak tanggal 24 dan mendampingi sampai ke Garut. dengan menggunakan salah satu PO terbaik tanggerang yaitu dari Subur Jaya. setelah sampainya di Garut di sambut welcome drink dan chek-in serta para peserta gathering beristirahat di kamarnya masing-masing hingga nanti ketemu kembali untuk makan malam di Resto Bukit Alamanda dengan di temani live music special HdG Team.

Setelah semalaman beristirahat keesokan harinya melakukan perjalanan untuk ke Gunung wisata papandayan, yang terletak di kecamatan Cisurupan Garut. semua peserta berdecak kagum akan keindahan alam yang di jaga oleh PT AIL ini. berselfie dan berphotoria adalah kewajiban untuk mengabadigan keindahan disetiap lekukan Gunung Papandayan. kemudian di lanjutkan dengan makan siang di Resto Kampung Sampierun. Tempat inipun kembali jadi yang favorite bagi para peserta gathering untuk ber-selfie ria.

Kemudian di lanjutkan acara malam dengan adanya lomba menyanyikan lagu-lagu Nasional dan pembagian hadiah, hingga minggu pagi acara lomba kembali berlanjut dengan keseruan-keseruan yang membuat para peserta tertawa lepas. Di awali dulu dengan senam ceria, yang kemudian di tutup dengan lomba-lomba khas Agustusan.

Makan siang dilanjutkan di Asep Stroberry Rancaekek. makanan khas sunda yang di hidangkan. dan terlihat semuanya lahap saat menyantap makanan yang di sajikan. hingga dengan terpaksa waktupun yang harus memeberhentikan keseruan ini. dan sampai di sini kami dari HdG Team melakukan pendampingan.

9 Hotel di Bandung Bintang 5 Yang Terpopuler

Kota Bandung atau kota yang akrab disebut kota kembang memiliki destinasi wisata yang sungguh mempesona. Kota ini selalu saja menjadi tujuan dari berbagai wisatawan yang melaksanakan liburan yang seru. Bukan hanya wisatawan dari kota-kota terdekat saja yang datang akan tetapi banyak juga wisatawan dari luar negara yang sengaja ingin melaksanakan liburan ke kota Bandung.

Sudah tentu kota ini sangat populer dan dikenal sebagai kota pariwisata. Kota dengan tujuan wisata yang indah. Kota dengan tujuan wisata yang seru. Liburan akhir pekan kota ini selalu dibanjiri wisatawan, terutama saat liburan bersekolah. Bagi Anda yang berencana melaksanakan liburan di Bandung, untuk kenyamanan seluruh keluarga Anda saat beristirahat pastinya Anda menginginkan menginap di hotel terbaik yang ada di Bandung. Berikut ini saya memiliki rekomendasi 10 Hotel di Bandung Bintang 5 yang terbaik dan juga yang terpopuler.

Apa sajakah hotel ini ?


12 Hotel di Bandung Bintang 5 Yang Terpopuler

The Trans Luxury Hotel

1. The Trans Luxury Hotel


Hotel bintang 5 yang satu ini sangat dikenal di kota Bandung. Terkenal sebagai salah satu hotel bintang 5 terbaik di kota Bandung. Kenyamanan dan kemewahan adalah perpaduan sempurna yang ditawarkan demi menyambut para tamu. Sebuah layanan yang mengedepankan keramahan staf di tengah tradisi Indonesia yang selaras dengan modernisasi.

Ada beberapa jenis dan type kamar di Luxury Hotel ini. Diantarnya : Premier Room, Premier Room plus sarapan pagi, Premier Room plus 2 tiket Trans Studio Bandung, Club Premier, Club Premier Room plus 2 tiket Trans Studio Bandung, Club Premier Room plus breakfast, Celebrity Suite dan lain-lain.

Lokasi : Jl. Gatot Subroto No.  289 Bandung

Harga : Mulai Dari Rp. 1.639.300 / Malam

2. Grand Aquila Hotel


Grand Aquila Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Sebuah hunian yang nyaman bersih dan desain yang minimalis. Hotel Grand Awuila menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-fi gratis disemua kamar, TV, AC, Restoran, Layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di Tempat Umum, serta beberapa fasilitas lainya.

Grand Aquila Bandung didirikan pada tahun 1995, Grand Aquila Bandung merupakan hotel yang sangat cocok untuk bisnis dan liburan bersama keluarga. Hotel ini mewujudkan suasana kenyamanan dan keramahan yang khas dari orang Sunda. Hotel berbintang 5 ini memiliki lokasi yang strategis yang terletak tepat di pusat kota Bandung. Untuk ke hotel ini Traveller hanya perlu menempuh jarak lima ratus meter dari gerbang tol Bandung, sepuluh menit dari bandara dan 15 menit dari stasiun kereta. Letaknya yang strategis menjadi pilihan Traveller yang ingin menginap dengan letak hotel yang tidak jauh dari pusat kota. Selain letaknya yang strategis, hotel ini juga memiliki kamar dan suite mewah, termasuk Family Room, Junior suite, Executive Suite, Golden Suite dan Diamond Suite. 

Semua kamar hotel di desain untuk menambah tingkat kenyamanan dan dilengkapi dengan pemandangan pegunungan dan kota. Grand Aquila Bandung memiliki 218 kamar tamu mewah, dipadu dengan suasana yang harmonis antara kenyamanan dan keanggunan, hotel ini juga memiliki fasilitas yang lengkap. Cafe Pasteur yang ada di hotelmenawarkan berbagai macam makanan, mulai dari makanan internasional dan makanan Indonesia yang masing-masing memiliki rasa yang khas dan lezat. 

Fasilitas Hotel

  • AC
  • Bar
  • Coffee shop
  • Layanan Laundry
  • Lift
  • Restoran
  • Pusat bisnis
  • Penyewaan mobil
  • Lobi
  • Kolam renang
  • Spa

Alamat Hotel :

Jl. Dr. Junjunan No 116, Bandung
Telp/fax (022) 2039280


3. Arya Duta


Arya Duta merupakan sebuah hotel yang sangat berkelas dan sangat mewah yang terletak di Kota Bandung. Hotel ini sangat cocok untuk Traveller yang ingin menginap di hotel yang dekat dengan keramaian kota Bandung. Dari hotel ini Traveller memiliki akses yang sangat mudah untuk dapat mengunjungi tempat-tempat wisata yang menarik dan keren yang ada di kota Bandung ini.

Hotel ini memiliki jarak yang sangat dekat dengan beberapa lokasi menarik dan terkenal di kawasan Riau, Bandung, seperti Taman Dewi Sartika, Taman Balaikota, dan Taman Vanda. Dari sekitar kawasan taman ini Traveller hanya perlu berjalan kaki untuk menuju ke kawasan Braga dan jaraknya cukup dekat dengan lokasi alun-alun Bandung.

Fasilitas Hotel :

  • WiFi gratis di semua kamar
  • Spa
  • Kolam renang luar ruangan
  • Lapangan tenis
  • Taman
  • Taman bermain anak
  • Restoran
  • Akses untuk kursi roda
  • Area merokok
  • Lift
  • Resepsionis 24 jam

Alamat Hotel :

Jl. Sumatera No. 51, Bandung
Telpon (022) 4211234
Fax (022) 4204090


4. Prama Grand Hotel Preanger


Prama Grand Hotel Preanger Bandung merupakan salah satu hotel berbintang yang terletak di kawasan utama Bandung. Dari hotel ini hanya perlu beberapa menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan dan bisnis. Selain letaknya yang strategis, di hotel ini juga tersedia fasilitas olahraga dan rekreasi seperti kolam renang dengan skylight besar dan pusat kebugaran yang lengkap. Prama Grand Hotel Preanger ini memiliki 187 jumlah kamar. Hotel ini sangat cocok untuk istirahat Anda yang telah lelah menjalani aktifitas sehari-hari.

Lokasi hotel yang strategis memudahkan akses ke tempat wisata dan pusat perbelanjaan terbaik di kota Bandung, termasuk Jalan Braga, Museum Asia Afrika, Kantor Pos Bandung, dan Masjid Agung (Alun-alun Bandung). Sebagai salah satu pusat kuliner paling populer di Indonesia, jangan lupa untuk mencoba makanan khas Bandung, Bubur Ayam yang disajikan dengan pilihan bumbu renyah dan gurih di restoran Preanger Brasserie.

Fasilitas Hotel :

  • 187 kamar tamu
  • Restoran dan bar/lounge
  • Spa 
  • Kolam renang outdoor
  • Klub malam
  • Teras
  • AC
  • Wi-Fi gratis

Alamat Hotel :

Jl. Asia Afrika No. 81, Bandung
Telpon (022) 4231631
Fax 4230034

5. Sheraton & Towers


Sheraton & Towers Bandung dikelilingi dengan pegunungan yang indah dan pemandangan kota yang luar biasa. Selain itu, teras kamar nya juga berhadapan langsung dengan kolam renang, sehingga Traveller akan disuguhkan dengan pemandangan yang indah ketika menginap di hotel ini. Hotel ini memiliki 154 kamar dengan fasilitas yang lengkap.

Hotel ini memiliki sebuah restoran yang bernama Feast Resto. Restoran ini menawarkan banyak pilihan makanan yang lezat. Di hotel ini menyediakan menu Internasional hingga masakan khas Indonesia. Selain itu, hotel ini juga memiliki berbagai fasilitas olahraga seperti Gym. kolam renang, golf dan masih banyak yang lainnya.

Fasilitas :
  • AC
  • Bar
  • Coffee shop
  • Disko / Klub
  • Lift
  • Restoran
  • Toko
  • Buffet
  • Penyewaan mobil
  • Gym
  • Kolam renang
  • Spa
  • Golf
  • Hiburan anak
  • Tenis
Alamat Hotel :

Jl. Ir. H Juanda No. 390, Bandung
Telpon (022) 2500303
Fax 2500301

6. Green Hill Universal


Green Hill Universal terletak di utara kota Bandung, hanya perlu menempuh jarak sekitar 15-20 menit dari Ciater, sementara dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dan Rumah Mode factory outlet dapat dijangkau dengan waktu tempuh sekitar 10-15 menit berkendara. Untuk ke Braga city walk dan Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau dalam waktu kurang lebih sekitar 35-40 dengan menggunakan kendaraan mobil.

Green Hill Universal merupakan suatu hotel mewah berbintang lima yang bergaya Klasik Eropa. Hotel ini merupakan pilihan yang tepat untuk wisatawan asing yang ingin mengunjungi kota terbesar kedua di Indonesia. Di hotel ini terdapat 105 kamar yang dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan mewah. Fasilitas yang di sediakan seperti AC, lobby yang dilengkapi dengan keamanan dan akses lift, hairdressing salon, TV lounge, fasilitas konferensi, akses internet wireless (Wi-Fi), layanan kamar dan laundry, dan tempat parkir. Para tamu bisa makan dan minum di cafe yang tersedia di hotel ini.

Fasilitas :
  • AC
  • Bar
  • Tempat parkir
  • Coffee shop
  • Disko / Klub
  • Lift
  • Restoran
  • Buffet
  • Lift
  • Lobi
  • Gym
  • Kolam renang
  • Sauna
  • Spa
  • Hiburan anak
Alamat Hotel :

Jl. Dr. Setiabudi No. 376, Bandung
Telpon (022) 2010388
Fax (022) 2014525

7. Hilton


Hilton Bandung merupakan salah satu hotel berbintang lima yang ada di Kota Bandung dan hotel ini merupakan hotel yang baru dengan deluxe class. Di hotel ini tersedia fasilitas wisata dan bisnis seperti Gym dan ruang pertemuan tersedia di Hilton Bandung ini. Traveller yang datang dengan kepentingan untuk berbisnis akan sangat cocok dengan adanya meja kerja yang panjang, ergonomic chair dan akses jaringan internet di kamar. Selain itu, Traveller pun bisa menonton film di LCD TV berukuran 37 inch. Hotel ini juga menyediakan AC di setiap kamar.

Di hotel ini tersedia sebuah cafe dan restoran yang memiliki masakan dengan rasa yang sangat lezat. Purnawarman merupakan nama restoran utama yang ada di hotel ini. Di restoran ini Traveller dapat memesan makanan kapan saja. Dimulai dari fresh buffet untuk sarapan pagi, makan siang dengan menu a la carte dan Makan malam buffet. Hotel ini juga memiliki sebuah cafe yang dinamakan Cafe Cino. Cafe ini menawarkan reshly baked pastries, crisp salads, dan berbagai macam kue-kue lezat dan grilled gourmet sandwiches. Traveller juga bisa menikmati freshly made pizza dan fine wine di Fresco Resto.

Fasilitas Hotel :
  • Layanan 24 jam
  • AC
  • Bar
  • Tempat parkir
  • Ruang pertemuan
  • Lift
  • Wi-Fi
  • Restoran
  • Buffet
  • Pusat bisnis
  • Penyewaan mobil
  • Lift
  • Gym 
  • Kolam renang
  • Sauna
  • Spa
  • Senam
  • Hiburan anak
Alamat Hotel :

Jl. Ir. HOS Cokroaminoto No. 41, Bandung
Telpon (022) 86066888
Fax (022) 86066999


8. Grand Papandayan


Grand Papandayan merupakan salah satu hotel mewah berbintang 5 yang terletak di Bandung. Hotel ini dilengkapi dengan fasilitas spa dan Gym yang bisa Anda gunakan untuk menjaga kesehatan setelah melewati hari yang melelahkan. Selain itu, hotel ini juga memiliki sebuah kolam renang outdoor dan sebuah ballroom. Staf yang ramah menjadikan kenyamanan Traveller bertambah dan semakin betah untuk menginap berlama-lama di hotel ini.

Semua kamar yang ada di Grand Papandayan ini ber-AC dan dilengkapi dengan brankas laptop, sehingga Traveller tidak perlu khawatir akan kehilangan barang berharga. Selain itu, kamar di hotel ini dilengkapi dengan kulkas dan minibar. Hotel ini berjarak kurang lebih sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Fasilitas Hotel :
  • Fasilitas BBQ (Biaya tambahan)
  • Teras
  • Wi-Fi
  • Taman
  • Kolam Renang Outdoor
  • Hot tub/Jacuzzi 
  • Spa
  • Bar
  • Restoran 
  • Makan siang
  • Makan malam
  • Resepsionis 24 Jam
  • Faks/Fotokopi
  • Fasilitas Rapat/Perjamuan 
  • Area lounge/TV bersama
  • Ruangan Khusus Merokok
  • AC
  • Penyewaan Mobil
  • Lift
  • Kamar Bebas-Rokok
Alamat Hotel :

Jl. Jendral Gatot Subroto No. 83, Bandung
Telpon (022) 7310799