Selamat Datang di Halaman Website Wisata di Garut

Ini adalah halaman resmi yang membahas mengenai seluruh hotel & tempat wisata yang ada di kota Garut.

  • Hotel di Garut
  • Wisata di Garut
  • Paket Wisata Garut
  • Wisata Garut Selatan
  • Wisata Pegunungan di Garut
Whatsapp HdG Team : 082217300224 !

Paket Wisata Tour Garut

Nikmati Kebersamaan di Garut Bersama HDG Team Trip Planner

Hubungi Sekarang

Untuk Booking Paket Wisata Segera hubungi kami

atau bisa juga melalui

Berikut Beberapa Klien Kami Yang Berbahagia

Temukan lebih dari 49 paket wisata Garut berkelas dengan harga terjangkau & layanan terbaik. Dapatkan rekomendasi trip & event dari Advisor kami secara GRATIS dan pastikan Anda memilih paket tour Garut sesuai impian. Hotline 082217300224

Selamat datang di kota Garut.

Garut adalah salah satu kota yang memiliki destinasi wisata terlengkap di Indonesia. Apa yang bro sis cari, mungkin dapat ditemukan semua di Garut.

Iya, semuanya…, tapi…

Tidak semua destinasi itu sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan. HDG Team disini hadir untuk memberikan advice kepada bro sis. Kemana saja tujuan wisata Garut terbaru yang saat ini sedang hits dan seru untuk dijelajahi. Termasuk memberikan infomasi lengkap mengenai paket wisata Garut.

Tim Advisor dari HDG Team sudah menyiapkan paket tour Garut ke berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau ikut yang mana :

Paket Wisata Kampung Sampireun

Paket Wisata Kampung Sampireun

Selengkapnya !
Paket City Tour Garut

Paket City Tour Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Sabda Alam Garut

Paket Wisata Sabda Alam Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Paket Wisata Darajat

Paket Wisata Darajat

Selengkapnya !
Paket Bulan Madu Garut

Paket Bulan Madu Garut

Selengkapnya !
HDG Angklung Interaktif

HDG Angklung Interaktif

Selengkapnya !
Paket Offroad di Garut

Paket Offroad di Garut

Selengkapnya !
Paket Rafting di Garut

Paket Rafting di Garut

Selengkapnya !

HUBUNGI SEKARANG JUGA

Hubungi Travel Advisor HDG Team

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Garut.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

Pertamini Digital

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T ?

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di HDG Team.
Tapi tenang bro & sist...

HDG Team terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata Garut dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih ?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh HDG Team

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor HDG Team untuk tanya-tanya infonya.

Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Garut.

Di Garut Anda Bisa :

Liburan nyaman bersama keluarga tercinta

Santap kuliner unik nan lezat khas Garut

Selfie di sudut - sudut exotic

Meeting / gathering sekaligus seru - seruan

Outbound & team building sembari menikmati indahnya alam

Kami siapkan yang Anda butuhkan...

Tim Advisor dari HDG Team juga sudah menyiapkan berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau wisata kemana ?

Karacak Valley Garut

Karacak Valley Garut

Selengkapnya !
Wisata Domba Garut

Wisata Domba Garut

Selengkapnya !
Hutan Mati Gunung Papandayan

Hutan Mati Gunung Papandayan

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Pantai Santolo Garut

Pantai Santolo Garut

Selengkapnya !
Candi Cangkuang Garut

Candi Cangkuang Garut

Selengkapnya !
Kebun Mawar Situhapa Garut

Kebun Mawar Situhapa Garut

Selengkapnya !
Kawah Kamojang Garut

Kawah Kamojang Garut

Selengkapnya !
Bukit Teletubies Garut

Bukit Teletubies Garut

Selengkapnya !

Hubungi Kami Disini !

Garut sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda bisa menikmati pesona wisata Garut mulai dari wisata belanja, wisata sejarah, wisata pendidikan, wisata pantai, wisata gunung, wisata candi, wisata museum, wisata goa, wisata air terjun, dan tentu wisata kuliner Garut yang beraneka ragam pula.

Kami menawarkan paket wisata Garut dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda di kota Garut ini. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan di Garut, hotel berbintang: hotel bintang 1 hingga bintang 5 yang ada di Kota Garut sesuai dengan budget Anda. Kami siap menemani perjalanan wisata Anda di kota dodol ini dan Anda akan memperoleh berjuta pengalaman dan kenangan yang berkesan.

HdG Team Trip Planner & Event Organizer yang pertama, terlengkap dan beda. Hanya untuk orang-orang berkelas yang menginginkan acara dan liburan anda tidak biasa dan ingin didampingi oleh team profesional yang ahli di bidangnya. YOUR CHOICE, YOUR IDENTITY!

Jangan Pesan Paket Wisata Garut / Paket Tour Garut Sebelum Anda Berkonsultasi dengan kami Konsultasi GRATIS!

Produk Sabun Transparan Adev Natural

Kini kita akan membahas tentang Produk Sabun Transparan Adev Natural yang jumlahnya sangat banyak, namun tentu saja kami hanya akan memberikan info yang dianggap penting dan produk yang terbaik yang dibuat PT ADEV Natural Indonesia.Sabun Transparan Adev Natural semakin hari semakin terkenal saja.

Produk dan Jasa
Produk dan Jasa yang dihadirkan oleh perusahaan maklon kosmetik, PT. Adev Natural Indonesia, merupakan produk dan jasa yang berkualitas, aman dan halal. Sudah menjadi komitmen perusahaan untuk memberikan yang terbaik bagi customernya. Berikut ini adalah beberapa produk dan jasa yang telah disediakan oleh PT. ADEV Natural Indonesia.

A. Produk PT. ADEV Natural Indonesia

1. Hair Care (Produk Perawatan Rambut)

Shampoo
Conditioner
Hair Spa (Cream-bath)
Hair Styling (Gel, Aerosol Spray & Wax)
2. Body Care (Produk Perawatan Tubuh)

Body Lotion
Body Scrub
Body Butter
Body Oil ( massage Oil)
Body Cream
Body Wash
Feminine Wash
3. Facial Care (Produk Perawatan Wajah)

Facial Foam
Cleansing Milk
Face Toner
Aloe vera gel
4. Fragrance (Wewangian)

Eau De Cologne
Body Mist
5. Beauty Soap (Sabun Kecantikan)

Liquid soap (sabun cair)
Bar soap (sabun batang) dengan berbagai variasi warna dan aroma
sabun zaitun
sabun sereh
sabun transparan
sabun hotel
6. Cairan Pembersih Sepatu

B. Jasa PT. ADEV Natural Indonesia

Jasa Maklon Kosmetik
Jasa Maklon Sabun
Berikut adalah gallery foto untuk beberapa produk yang telah diproduksi oleh PT. Adev Natural Indonesia. Foto yang tampil di web ini hanyalah sebagian kecil produk kami. Untuk informasi terkini mengenai produk kami, silakan hubungi CS kami di laman kontak.

Produk PT. ADEV Natural Indonesia
Hair Care (Produk Perawatan Rambut)
Rambut adalah mahkota bagi wanita. Untuk menjaganya diperlukan produk perawatan yang berkualitas. Oleh karena itu, PT. ADEV Natural Indonesia menghadirkan produk untuk merawat rambut anda.

Shampoo
Gunakan shampoo (sampo) untuk membersihkan rambut anda dengan cara keramas secara teratur.

Conditioner
Conditioner digunakan untuk membuat rambut anda lembab dan mudah diatur

Hair Spa (Cream-bath)
Gunakan creambath yang mengandung vitamin untuk membantu menguatkan akar rambut dan menjaga kesuburan rambut

Hair Styling (Gel, Aerosol Spray & Wax)
Aloe vera gel dapat digunakan untuk perawatan rambut anda

Body Care (Produk Perawatan Tubuh)

Banyak produk perawatan tubuh yang telah dibuat oleh PT. ADEV Natural Indonesia. Beberapa diantaranya adalah body lotion, body wash, body scrub, body water, body massage dan lain-lain.

Body Lotion
Losion (Lotion) adalah sediaan kosmetik seperti halnya cream. Yang membedakan keduanya adalah lotion memeliki kekentalan yang lebih rendah (lebih encer) jika dibandingkan dengan cream. Keunggulan lotion yang dihasilkan PT. Adev Natural Indonesia adalah menggunakan Minyak Zaitun (Olive Oil) sebagai bahan dasar lotion sehingga lebih menyehatkan

Body Scrub
Body Scrub adalah sedian kosmetik seperti body butter. Hanya saja body scrub memiliki kandungan scrub di dalam formulasinya. Aplikasinya juga untuk tubuh dan sanga cocok untuk luluran, penggunaan nya sama seperti Boddy Butter hanya saja terdapat scrub

Body Butter
Body Butter adalah sediaan kosmetik yang kekentalannya lebih tinggi jika dibandingkan dengan lotion. Jika cream digunakan untuk wajah, maka body butter diaplikasikan pada badan (body). Keunggulan body butter yang diproduksi oleh PT. Adev Natural Indonesia adalah menggunakan Minyak Zaitun (Olive Oil) sebagai material dasar body butter.

Body Oil ( Massage Oil)
Body oil/massage oil juga disebut sebagai minyak pijat karena digunakan untuk mengendorkan otot-otot yang kaku pada saat pemijatan. Rasa hangat pada kulit ketika pijat akan memberikan efek maksimal. Beberapa produk massage oil mengandung aroma terapi dari minyak atsiri (essential oil) yang akan menenangkan pikiran dan menjadikan kegiatan pijat Anda semakin menyenangkan.

Body Cream
Cream adalah sediaan kosmetik yang merupakan campuran antara air dan minyak dan di emulsifikan oleh emulsifier. Produk cream yang mengandung minyak zaitun  (Olive Oil) lebih disukai oleh para wanita. Sampai saat ini, kami masih proses upgrade untuk ke level A sehingga bisa memproduksi produk kecantikan dalam bentuk cream

Sabun Transparan Adev Natural

Untuk menambah info yang cukup penting, maka Hotel di Garut ingin berbagi data dan informasi tentang Sabun Transparan Adev Natural yang saat ini cukup fenomenal.Sebab banyak orang yang beralih dan memakai Sabun Transparan untuk berbagai kepentingan hidup mereka,terutama untuk mandi.

Sabun Transparan Adev Natural 100% Aman bagi kita, berbagai macam kulit tentu saja sudah tersedia berbagai jenis sabun transparan yang dib uat oleh PT ADEV Natural Indoensia, sebuah perusahaan maklon kosmetik dan sabun yang sedang naik daun beberapa waktu belakangan ini.

Perkembangan industri kosmetik diramalkan akan terus tumbuh mengikuti perkembangan social media, kenapa demikian? karena kosmetik merupakan produk untuk mempercantik dan meningkatkan kepercayaan diri terlebih ketika selfi.

Peluang ini banyak di manfaatkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab dengan menjual produk-produk kosmetik non standar tanpa ijin edar BPOM. Fakta dilapangan menunjukan penggerebekan produk kosmetik ilegal kerap kita dengar pemberitaanya hampir setiap hari.
Kami berusaha menjembatani Anda yang ingin membangun Brand kosmetik Anda sendiri dengan maklon resmi ijin BPOM. Tak hanya itu Anda juga sekaligus bisa menjual produk Anda dengan Label HALAL karena kami telah tersertifikasi LPOM MUI.
Anda akan mendapatkan pelayanan terbaik dari kami diantaranya, mendapatkan sampel formula dalam waktu 2 minggu dengan catatan Anda telah memiliki detail spesifikasi produk yang Anda inginkan.

PT. Adev Natural Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Maklon Kosmetik dan Personal Care. Bermula dari hasil penelitian dan pengembangan skala laboratorium di IPB kemudian berkembang menjadi sebuah badan usaha.

Produk-produk yang kami kembangkan fokus pada produk kosmetik  Natural Ingredient selain bermanfaat juga aman untuk digunakan.

PT. Adev Natural Indonesia siap membantu Anda yang ingin Maklon Kosmetik dan ingin membuat produk tanpa harus repot dengan perizinan dan produksinya. Dengan penanganan yang professional, Anda dapat langsung memasarkannya tanpa pusing berurusan dengan BPOM.

Respon Cepat

Customer Service kami akan selalu siap sedia membantu Anda. Dengan respon yang cepat dan tepat, kami selalu berharap akan kenyamanan dan kepuasan Anda.
Sampel Gratis

Silahkan datang dan dapatkan sampel gratis sesuai dengan permintaan Anda. Tim kami akan selalu sedia melayani Anda.
Teruji dan Terpercaya

Kami bekerja secara professional dan amanah, sehingga produk-produk yang kami hasilkan sudah pasti teruji dan terjamin mutunya.
Legal

Sudah ratusan produk kosmetik yang terdaftar di BPOM, sehingga Anda tidak perlu kuatir dengan legalitas produk yang kami hasilkan.
Requestable

Anda bisa mendapatkan produk sesuai dengan permintaan Anda. Dengan resep dan formulasi unik milik Anda sendiri dan tidak akan sama dengan produk-produk lain yang dijual di pasaran.

Lebih dari 97%
Konsumen puas terhadap Kinerja dan Pelayanan
ADEV Natural Indonesia

Kami selalu memprioritaskan kepuasan konsumen, karena jika Anda merasa puas terhadap Kinerja dan Pelayanan kami maka kami akan selalu terus berusaha dan berkembang menjadi yang terbaik untuk Anda. Karena komitmen kami adalah memberikan produk yang unggul, berkualitas serta sesuai dengan keinginan Anda.

Produk dan Jasa yang dihadirkan oleh perusahaan maklon kosmetik, PT. Adev Natural Indonesia, merupakan produk dan jasa yang berkualitas, aman dan halal. Sudah menjadi komitmen perusahaan untuk memberikan yang terbaik bagi customernya. Berikut ini adalah beberapa produk dan jasa yang telah disediakan oleh PT. ADEV Natural Indonesia.

A. Produk PT. ADEV Natural Indonesia

1. Hair Care (Produk Perawatan Rambut)

    Shampoo
    Conditioner
    Hair Spa (Cream-bath)
    Hair Styling (Gel, Aerosol Spray & Wax)

2. Body Care (Produk Perawatan Tubuh)

    Body Lotion
    Body Scrub
    Body Butter
    Body Oil ( massage Oil)
    Body Cream
    Body Wash
    Feminine Wash

3. Facial Care (Produk Perawatan Wajah)

    Facial Foam
    Cleansing Milk
    Face Toner
    Aloe vera gel

4. Fragrance (Wewangian)

    Eau De Cologne
    Body Mist

5. Beauty Soap (Sabun Kecantikan)

    Liquid soap (sabun cair)
    Bar soap (sabun batang) dengan berbagai variasi warna dan aroma
        sabun zaitun
        sabun sereh
        sabun transparan
        sabun hotel

6. Cairan Pembersih Sepatu

B. Jasa PT. ADEV Natural Indonesia

    Jasa Maklon Kosmetik
    Jasa Maklon Sabun

Berikut adalah gallery foto untuk beberapa produk yang telah diproduksi oleh PT. Adev Natural Indonesia. Foto yang tampil di web ini hanyalah sebagian kecil produk kami. Untuk informasi terkini mengenai produk kami, silakan hubungi CS kami di laman kontak.

Produk PT. ADEV Natural Indonesia
Hair Care (Produk Perawatan Rambut)

Rambut adalah mahkota bagi wanita. Untuk menjaganya diperlukan produk perawatan yang berkualitas. Oleh karena itu, PT. ADEV Natural Indonesia menghadirkan produk untuk merawat rambut anda.
Shampoo

Gunakan shampoo (sampo) untuk membersihkan rambut anda dengan cara keramas secara teratur.
Conditioner

Conditioner digunakan untuk membuat rambut anda lembab dan mudah diatur
Hair Spa (Cream-bath)

Gunakan creambath yang mengandung vitamin untuk membantu menguatkan akar rambut dan menjaga kesuburan rambut
Hair Styling (Gel, Aerosol Spray & Wax)

Aloe vera gel dapat digunakan untuk perawatan rambut anda
Body Care (Produk Perawatan Tubuh)

Banyak produk perawatan tubuh yang telah dibuat oleh PT. ADEV Natural Indonesia. Beberapa diantaranya adalah body lotion, body wash, body scrub, body water, body massage dan lain-lain.
Body Lotion

Losion (Lotion) adalah sediaan kosmetik seperti halnya cream. Yang membedakan keduanya adalah lotion memeliki kekentalan yang lebih rendah (lebih encer) jika dibandingkan dengan cream. Keunggulan lotion yang dihasilkan PT. Adev Natural Indonesia adalah menggunakan Minyak Zaitun (Olive Oil) sebagai bahan dasar lotion sehingga lebih menyehatkan. Baca artikel tentang tips bagaimana memilih lotion yang tepat untuk kulit.

Pilihan Tepat
Wujudkan brand unik
milik Anda sendiri

Jika Anda ingin memiliki bisnis kosmetik dengan Brand milik Anda sendiri, maka Anda sudah menemukan solusi untuk permasalahan Anda.

Kami dapat membantu Anda mewujudkannya dengan membuat produk kosmetik sesuai dengan yang Anda inginkan.

PEMASARAN PRODUK SECARA NASIONAL & INTERNASIONAL

Dengan pengalaman lebih dari 12 tahun dalam mendevelope produk-produk personal care dan kecantikan dan fokus kepada bahan alami dan natural, produk kami mendapatkan respon yang sangat positif. Berbekal pengalaman tersebut, maka saat ini jaringan distribusi produk-produk Adev Natural Indonesia telah tersebar di berbagai daerah di seluruh Indonesia dan dunia.

Tempat Wisata di Garut


Begitu lengkapnya kota Wisata Garut jika dilihat dari asfek pariwisatanya dari mulai Wisata Alam, Wisata Pantai di Selatan, Wisata Kuliner, Wisata Sejarah dan Budaya misalnya Situs Kabuyutan Ciburuy, Wisata Gunung Berapi dengan Kawahnya yang indah  dan Sungai yang membentang luas, Bumi Perkemahan, Outbound di Garut, Paintball dan Arung Jeram, Paralayang di Garut dan lain sebagainya sebagai Tempat Wisata di Garut yang cukup populer dan terkenal.

Setelah masa keemasan Jeruk Garut yang merupakan Jeruk terbaik di Indonesia pudar dan punas, berakhir setelah Gunung Galunggung di Tasikmalaya meletus, saat ini kota Dodol tetap menjadi Objek tujuan Wisata Belanja dengan adanya beberapa makanan khas dan oleh-oleh asli Garut yang cukup terkenal seperti Chocodot, Dodol Picnic, Nasi Liwet Instan, Emplod, Ladu dan Kerupuk Kulit serta Dorokdok. Tidak lupa Souvenir yang terbuat dari bahan kulit seperti Topi, Dompet, Tas Wanita, Tas Pria, Sepatu Kulit, Ikat Pinggang dll dikarenakan pusat dan sentra pengrajin Jaket Kulit beberapa workshop dan tokonya berderet di sekitar Jln. Sukaregang Garut. 

Akar Wangi di Jln Samarang, Pabrik Sutera Alam dan Domba Garut masih menjadi magnet yang cukup kuat bagi para pelancong yang penasaran dan belum pernah melihat serta mengunjunginya.

KopiTozie di Villa Wisata Domba Garut
Domba Garut
Villa di Rancabango Wisdom
Mengunjungi Workshop Sutera Alam di Panawuan
Kandang Domba Adu Pilihan di Puncak Rancabango
Wajar jika begitu banyak Wisatawan yang tertarik untuk belibur dan wisata ke Kabupaten Garut ataupun melaksanakan Study Tour walaupun beberapa Penginapan dan Hotel di Garut terutama yang berada di daerah Cipanas memasang tarif yang cukup tinggi.

Pengalaman pertama berkunjung ke SWitzerland Van Java alias Kota Garut memberikan kenangan tersendiri, karena liburan ke kota Dodol ini banyak pengalaman dan kesan yang tak bisa dilupakan saat kita berkunjung ke tempat-tempat objek wisata yang ada di Kota Intan.

Bagi para wisatawan yang akan menuju ke Kota Garut, pas kita masuk ke wilayah Tarogong akan melihat tugu kota Intan, INTAN singkatan dari (Indah Tentrem Aman Nyaman). 

Kain Sutera Alam Garut
Anak Domba Garut
Nasi Liwet Instan Garut
Berfoto di Salah Satu Villa di Garut

Arung Jeram di Garut
Waterboom dan Kolam Renang Awit Sinar Alam Darajat

Fitri Priyanti di Banyu Alam Resort
Kota garut dengan julukan Swiss Van Java yang sudah mulai dikenal dari dulu. Perkembangan wisata di Kota Garut ini, dari tahun ketahun terus meningkat, terlihat bila kita akan berkunjung ke Kota Garut perjalanan arah Garut akan padat dengan kendaraan roda dua maupun roda empat yang berlibur di objek wisata yang ada di Garut, apalagi saat weekend.

Ketika kita berada di kota Garut saat-saat tertentu khususnya weekend, makan kendaraan akan banyak dengan plat nomor luar kota Garut.  Terlebih pada hari sabtu dan minggu, beberapa ruas jalan mengalami kemacetan terutama di sekitar Jl. Otista yang menuju arah Bandung maupun tempat wisata pemandian Air Panas yang berada di Tarogong Kaler, di bawah Kaki Gunung Guntur.

Berdasarkan pengamatan di beberapa lokasi rekreasi dan objek wisata di kota Garut, sektor-sektor pendukung Pariwisata mulai berkembang. Beberapa rumah makan beridi di beberapa titik, baik Jalan Raya menuju Luar Kota maupun menuju ke beberapa tempat wisata di Garut.

Tim Hotel di Garut bukan hanya membuat postingan dan artikel tentang Wisata Garut akan tetapi langsung berkeliling hampir ke semua lokasi rekreasi dan tempat wisata di Garut yang akan direview dengan jujur dan objektif baik kelebihan dan kekurangan, rute perjalanan, tiket masuk, tarif dan harga terbaik. Semua foto yang diupload di situs ini mayoritas adalah asli perwakilan Tim Hotel di Garut yang 'narsis' berpose di beberapa Tempat Wisata di Garut

Jaket Kulit Garut Indian Style
Sawah Trekking
Pemandangan di Kampung Dawuan Garut
Koleksi Foto Bu Dian Diani Jaydi Villa Tarogong
Bu Dian Diani Berpose di Kolam Pancing
Pemandangan Indah dan Background Sawah di Garut
Pusat oleh-oleh pun semakin menjamur, pusat batik garutan mulai bermunculan, toko-toko kulit khas Garut pun ramai, lalu industri kreatif seperti Chocodot seakan menjadi trade mark baru dari kota ini. Saat ini juga ada beberapa toko yang menjual miatur dari domba Garut, sebagai oleh-oleh khas Garut yang terkenal dengan domba Garut. nah ini juga menjadikan salah satu oleh-oleh terbaru bagi para wisatawan.

Garut sebetulnya telah memiliki semua kriteria untuk dijadikan pusat Pariwisata baru di Jawa Baray. Apabila hanya bicara keindahan alam, Garut memiliki paket lebih lengkap jika dibandingkan dengan salah satu pusat pariwisata yang ada di ibu kota Provinsi Jawa Barat yaitu Bandung.

Kota Garut tidak hanya memiliki gunung-gunung yang indah, namun juga hamparan kebun teh yang memikat, air terjun dibeberapa wilayah yang mempesona, hamparan sawah bak permadani, bukit-bukit yang berjejer, sumber air panas alami, situ-situ yang begitu damai dipagi hari, candi bersejarah,bahkan Garut memiliki apa yang tidak dimiliki Kota Bandung, yaitu Pantai-pantai yang masih alami dan bersih.

Beberapa penginapan sebagai fasilitas pendukung para wisatawan mulai dari kelas kere dan bikin kere pun ada, restoran pinggir jalan maupun pinggir resort sebenarnya sudah mumpuni. Apalagi kerajinan-kerajinan khas Garut sudah banyak berdikari di kota Intan ini.

Garut saat ini dengan beberapa tahun lalu, Garut semakin berkembang, kata salah satu wisatawan yang mengatakan sebagai Fans Kota Garut, berharap Garut tetap bersih, aman, nyaman, bisa rapi meski semakin hari garut banyak dikunjungi dari luar kota.

Hanya saja yang menajdi permasalahan krusial yang sedikit banyak menghambat perkembangan industri pariwisata Garut, yaitu yang perlu segera dibenahi adalah akses transfortasi menuju spot-spot menarik yang ada di Kabupaten Garut.

Karena banyaknya tempat yang indah tak terjamak oleh manusia, akibat tak adanya fasilitas transfortasi dan jalanan yang tak memadai, ini menjadi salah satu alasan para wisatawan enggan berkunjung ke beberapa tempat objek wisata yang cocok sekali dijadikan tempat liburan.

Untuk yang ingin mengetahui Daftar Tempat Wisata di Garut baik di sekitar kota, Garut Utara maupun Garut Selatan bisa langsung melihat postingan lengkap tim Hotel di Garut di artikel sebelumnya yang berjudul Daftar Lengkap Objek Wisata di Garut.

Oleh Oleh Garut


Oleh Oleh Garut - Kita bisa membeli Oleh Oleh Khas Garut di Toko Oleh Oleh SBR 3, karena toko ini merupakan toko paling lengkap dan laku di Kota Garut.Salah satu Pusat Makanan dan Souvenir Khas Garut yang sering dikunjungi oleh wisatawan yang memakai jasa HDG Team Trip Planner dan Tour Organizer Wisata Garut adalah SBR (Sumber Rezeki) yang berada di Tanjung Tarogong Garut. Pilihan Pemandu Wisata Terbaik HDG Team ke Tempat dan Sentra Oleh-oleh SBR dikarenakan beberapa faktor diantaranya adalah :
  1. Lahan Parkir yang cukup luas bisa memuat puluhan Bis
  2. Kelengkapan Barang dan Souvenir Khas Garut Serta Makanan Khas Garut
  3. Ada Counter Kulit yang terdiri dari Jaket, Dompet, Ikat Pinggang dan Souvenir Kulit Asli Garut
  4. Terdapat Tempat Istirahat dan Ngopi untuk Para Supir
  5. Satu Arah menuju perjalanan pulang bagi para wisatawan dari Bandung ataupun Jakarta





Sudah puluhan ribu wisatawan yang diarahkan oleh HDG Team baik secara langsung maupun tidak langsung ke Sentra Oleh-oleh Khas Garut ini. Walaupun dari sisi usia toko ini termasuk baru akan tetapi berkat rekomendasi HDG Team kondisi saat ini Toko Oleh-oleh ini termasuk yang paling laris di kota Garut bagi para wisatawan yang memerlukan Wisata Belanja di Kabupaten Garut.






Wisata Kuliner Khas Garut yang menjadi tempat makan paling populer adalah Rumah Makan Asep Stroberi dan Wisata Belanja Khas Garut yang paling sering dikunjungi oleh wisatawan adalah SBR, selain penilaian objektif dari keefesienan jadwal dan itinerary para peserta yang melaksanakan Gathering di Garut, juga ada berbagai fasilitas yang menunjang seperti adanya mushola dan parkir yang luas biasanya dijadikan patokan bagi HDG Team untuk memberikan saran dan rekomendasi.






Berbagai Tempat Wisata di Garut biasanya disampaikan apa adanya oleh HDG Team baik kelebihan dan kekurangannya sesuai fakta di lapangan kepada para wisatawan dikarenakan HDG Team membawa nama besar sebagai Agen Travel paling berpengalaman dan terpercaya yang ada di kota Garut serta Operator Paling lengkap yang menyediakan berbagai jasa pendampingan wisata seperti Paket Outbound di Garut, Team Building di Garut, Paket Paintball Garut, Paket Arung Jeram Garut dan Paket Offroad di Garut.

Paket Wisata Garut HDG TEAM

Paket Wisata Garut tidak terlepas dari HdG, dikarenakan hampir semua perusahaan baik kecil, menengah ataupun besar yang melaksanakan Gathering di Garut selalu didampingi oleh pemandu wisata tersebut.







Kali ini Hotel di Garut akan menyampaikan beberapa varian dan jenis Paket Wisata yang bisa dipilih oleh calon peserta Outing dan Gathering dari mulai yang berniat meeting, wisata adventure atau sekadar hiburan dan jalan-jalan serta menginginkan suasana santai dan tidak under preasure.

Bermacam ragam keinginan para peserta saat melakukan konsultasi kepada CV Hotel di Garut ketika akan menyelenggarakan acaranya, ada yang menginginkan goal dan target ketika selesai melaksanakan Outing sehinggan team building dan outbound unik serta berbagai jenis training motivasi baik yang berat maupun yang ringan masuk dalam jadwal acara.

Akan tetapi ada juga yang ingin santai dan menikmati suasana hotel yang nyaman dan jalan-jalan ke beberapa tempat wisata di Garut. Apapun keinginan para peserta bisa terangkum dalam berbagai divisi Paket Wisata HdG Garut diantaranya adalah :
  1. Paket Wisata HdG Garut, Outbound Team Building :
  2. HdG Berkuda Packages
  3. Angklung Interaktif HdG Team
  4. HdG One Day Trip Darajat
  5. HdG Fun Offroad Packages
  6. Unique Team Building & Fun Games HdG
  7. Painball HdG Style Packages
  8. HdG Fun Camping Packages
  9. HdG Profesional Rafting Packages 
  10. Paket Reuni HdG Seru dan Menarik
  11. HdG Team Extraordinary Games
  12. Paket Pengajian Ibu-ibu Segar HdG Sosialita
  13. Wedding Packages HdG Concept
  14. Spiritual Motivasion HdG ESQ
  15. Brain Power HdG Trainer
Sebagai bahan pertimbangan bagi calon wisatawan berikut ini kami sampaikan Video Testimoni dari beberapa perusahaan besar yang sudah melaksanakan Gathering ataupun Outing di Garut dengan pendampingan dari HdG Team diantaranya adalah Otoritas Jasa Keuangan Jakarta (OJK), Bank Indonesia Departemen Keuangan Intern, Bank Intan Jabar, P.T Kasana dan puluhan perusahaan lainnya baik skala kecil, menengah dan besar.

Paket Wisata OffRoad di Garut dan Sewa Land Rover Murah


Banyak sekali Paket Wisata Garut yang bisa kita pesan di Tahun 2019 ini.Diantaranya Paket Offroad Garut , karena berwisata serta Offroad di Garut merupakan salah satu pilihan turis yang singgah di sini,dan juga Paket Outbound Garut, serta Paket Wisata lain yang bisa kita pilih ketika berlibur ke Kota Intan Garut dan sekitarnya.

Paket Wisata OffRoad di Garut dan Sewa Land Rover Murah, yang mana kita bisa menyewa Land Rover dengan harga termurah .

Info lengkap bisa anda hubungi kontak di bawah ini:

WA. 082217300224 Telp. 082217300224

Untuk para wisatawan yang datang dan menginap di Garut, misalnya di resort terbaik Kampung Sampireun ataupun di Kampung Sumber Alam dan Kamojang Green Resort menginginkan untuk melaksanakan wisata adventure Fun Offroad, bisa langsung menghubungi admin HDG Team.







Ada beberapa tujuan Wisata Adveture Land Rover dalam melaksanakan Off Road, akan tetapi mayoritas memang jalan-jalan menuju Kawah Gunung Papandayan Garut,  Jadi bagi yang sudah bosan melaksanakan Paket Paintball Garut ataupun Paket Arung Jeram Garut bisa memilih Wisata Offroad di Garut dengan harga yang kompetitif. 











Dengan minimal peserta 20 Orang, anda dan teman-teman bisa dijemput dari Hotel tempat menginap dan menaksanakan wisata alam dengan menaiki Land Rover dimana sensasinya sangat berbeda bahkan jauh lebih berkesan dibanding naik alphard, BMW ataupun SLK dua pintu LOL. 

Harga per pax : Rp. 300.000,- (include satu kali snack & air mineral).

Dokumentasi Video Paket Fun Off Road Land Rover ke Gunung Papandayan Garut